ну что кобристы, все посливали?
а адреналин кто-нить покупал как он ся ведет???
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как мне кобруv1.1 под альпари оптимизировать? перечитал кучу всего нихрена не понял! Хочу открыть центовый счет 5000. Обьясните по параметрам! плиз! Пара евробакс
n2=Динамический лот
Dinamic_lot=20.0 сдесь что меняется? и на что влияет?
n3=Шаг между ордерами
lim_step=110 сдесь что меняется?
n7=Количество отложников
lim_setup=5 сдесь что меняется?
n4=Отступ от скользящей средней
Op_step=20 сдесь что меняется? Где "0" добавляется а где нет?
n5=Период скользящей средней
period=36 сдесь что меняется?
а Адреналин есть у кого-то без регистрации и боков? сюда выложите, если не трудно...
ну что кобристы, все посливали?
такого наверно ни у кого нет, дело в том что при покупке Адреналина идёт привязка у автора (у меня купленая и привязаная к счёту версия) пробовал ставить на другие счета - не работает....
А вообщем-то как советник сильно отличается от предидущей версии или почти тоже самое по прибыли?такого наверно ни у кого нет, дело в том что при покупке Адреналина идёт привязка у автора (у меня купленая и привязаная к счёту версия) пробовал ставить на другие счета - не работает....
Поставил на демо Кобру 1.1, а она мне пишет вот такую фигню
2011.01.28 17:28:39 Cobra1.1 NZDUSD,M1: Не могу закрыть лимит ордер по символу NZDUSD Ошибка 0
И это при том, что еще никаких лимитников нет! Только включил посмотреть, как работает...
Почему такой глюк и как его обойти?
Ну по идее в нем нет приявязки к ТФ - должен работать на любом. Тайм М1 поставил чисто чтоб посмотреть, какой лот будет выставлять. На Н1 та же байда...