дин лот -влияет на к-во привлеченных средств от депо в %(20 делаешь 2 для альпари)не самый удачный выбор д.ц. лучше на четырех знаках.а то дин лот более 1 ставить опасно.
шаг -добавляешь 0
отступ-тоже 0
период оставляешь 36.
и вообще -сольешь.я 3 раза, пока не переделал ее.
scorpnvv че ты вот голову морочишь человеку - тут нету не какой ошибки, просто не нужно на это сообщение обращать в внимание...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как мне кобруv1.1 под альпари оптимизировать? перечитал кучу всего нихрена не понял! Хочу открыть центовый счет 5000. Обьясните по параметрам! плиз! Пара евробакс
n2=Динамический лот
Dinamic_lot=20.0 сдесь что меняется? и на что влияет?
n3=Шаг между ордерами
lim_step=110 сдесь что меняется?
n7=Количество отложников
lim_setup=5 сдесь что меняется?
n4=Отступ от скользящей средней
Op_step=20 сдесь что меняется? Где "0" добавляется а где нет?
n5=Период скользящей средней
period=36 сдесь что меняется?
Если пишет, что ошибка, значит на это нужно обращать внимание! Иначе глюк может повлечь сбой работы сова - и прощай депо... А обратил внимание на эту писанину советника потому, что у меня уже была похожая ситуация с другим совом. Так там такие же сообщения за полчаса набили лог размером в 4.5Гб(!!!) и вся система на VPS рухнула! Хорошо, что это все произошло буквально за 10 минут до того, как я туда зашел и увидел весь этот кошмар. А иначе кто его знает, чем бы все кончилось! Работало 5 терминалов и все остановились из-за этой хрени. А ты говоришь "не обращай внимания"...
И тем не менее позиции он не открывает...
если кобру немного подправить , то опт всего на м5.результат с 1 сен 2010 на сегодня с1000
Ты не рекламируй, а выкладывай, если есть какие наработки. Чего ты там подправил то? Давай посмотрим!
Значит условий нет.
не правильно выразился)) не "не открывает", а даже отложники не кидает! т.е. пишет ошибки в журнале, и тупо молчит...