Flagman28
Активный участник
Я тоже поставлю. У Вас icq есть?Сегодня тока сет подобрал- в понедельник поставлю малым лотом.
Я тоже поставлю. У Вас icq есть?Сегодня тока сет подобрал- в понедельник поставлю малым лотом.
Дополню себя...Cobra v1.1 : GBPUSD - 1H.
Пробуем вставить:
Dinamic Lot - 4 (можно менять)
Lim step - 24
Lim setup - 5
Op step - 67
Period - 16
Гонял по тесту с 2010.01 DP-5000, ч.прибыль-56564.63
, и последний месяц отдельно DP-5000, ч.прибыль-3151.62
Попробуйте...:dreams:
Дополню себя...
Последнее время все больше занят оптимизацией советников, и все вроде хорошо- а вот на деле результат неочень.И вот что подумал- а не делаю я ошибку проводя тесты на уровне 2-3-4 месяцев?
Ведь результаты бывшие несколько месяцев назад сейчас не очень-то актуальны. А настроить под грааль на все время- нереально!!!
Созрела мыслишка (поэксперементировать на той же Кобре)- оптимизация только по последним трем неделям, и с полученым сетом работать одну неделю. В субботу-воскресенье-опять та же процедура- настройка на сл. неделю.
Пробный сет:
Lim step - 21
Lim setup - 5
Op step - 1
Period - 27
Вот настроил так. Пропустил тест по июню- депо подскочил в 4 раза!!!-при этом с минимальной просадкой.
Вот такая мысль- в понедельник ставлю на демо- посмотрим...
Какие мысли по этому поводу?
Дополню себя...
Последнее время все больше занят оптимизацией советников, и все вроде хорошо- а вот на деле результат неочень.И вот что подумал- а не делаю я ошибку проводя тесты на уровне 2-3-4 месяцев?
Ведь результаты бывшие несколько месяцев назад сейчас не очень-то актуальны. А настроить под грааль на все время- нереально!!!
Созрела мыслишка (поэксперементировать на той же Кобре)- оптимизация только по последним трем неделям, и с полученым сетом работать одну неделю. В субботу-воскресенье-опять та же процедура- настройка на сл. неделю.
Пробный сет:
Lim step - 21
Lim setup - 5
Op step - 1
Period - 27
Вот настроил так. Пропустил тест по июню- депо подскочил в 4 раза!!!-при этом с минимальной просадкой.
Вот такая мысль- в понедельник ставлю на демо- посмотрим...
Какие мысли по этому поводу?
Научите как правильно оптимизировать.
Научите как правильно оптимизировать.
На что влияет динамический лот? У меня 2% стоит до этого был 1% никаких изменений ненаблюдаю...
У меня идут 0.1 - 0.2 - 0.3 и т.д при 2%при увеличении Dinamic lot- и лоты больше...всегда...
мож от дп зависит? при 1.0 (50000 центовом дп) выставляет 0.07, 0.14, 0.21...и т.д.
можно подобрать ...
Народ подскажите плз кто знает, как заставить кобру торговать на нескольких парах? а то торгует только евробакс а фунт\доллар и доллар\ена висит, улыбается и все.
...торгует и на этих...
Видимо , ждет момента
Настройки наверно разные- для каждой пары свои?
Должно сработать со временем...
-фунт\доллар открылся сразу сегодня...