Вопрос к знающим людям: кобра работает исключительно по ценам открытия и соответственно тест логично проводить по ценам открытия. Но при тесте по всем тикам резы отличаются бывает в лучшую сторону, а бывает наоборот. Вопрос: какой метод более достоверный?
Раз влюбился то держи 1.1:rolf:нет друзя я тоже ишу 1.1 видео видел от 1.1 влюлился :cr:
Почему Cobra не открывает позиции GBPUSD, EURUSD, параллельно стоит Ilan 1.5, может Ilan мешает?
На вот, читай и удивляйся
А в принципе, действительно уже замусолили эту тему с Коброй до рвоты. Никакого толку от нее, сплошной слив до появления Коли Моржова. Если хочешь реально зарабатывать (есть эксперт, торгующий по сигналам на автомате, мне лично вчера принес $57.22 при депо $250), то пиши в личку. Только сразу информирую, что всё удовольствие тебе обойдется в определенную сумму денег (НЕ МНЕ!!!), часть из которой вернутся после первой же торговой сессии. Если хочешь зарабатывать, то не трать попусту время на жевание про Кобру и т.д. Так можно до пензии тусоваться тут, а толку "0"
P.s. Чего то не крепится файл. Напиши в личку, вышлю.
Иногда кобра пугает ппц,такие просадки,но потом все востанавливается и в прибыль....На 4-ех графиках стоит.....
демо или реал?
Реал.Средств 900 центов и всеравн она 4 графика поставил)))))
Иногда кобра пугает ппц,такие просадки,но потом все востанавливается и в прибыль....На 4-ех графиках стоит.....
Зацаните, мой стэйт за неделю работы кобры на демо на одном графике.
С 19.07.10 По 26.07.10