У меня пока ни одного ордера не закрыл - прибыль прыгает то туда то сюда )
прибыль он закрывает в начале свечи, так как в течении свечи он вообще не работает. т.е. при открытие новой свечи , сова активизируеться и сканирует что по чем.Сам я тоже иногда руками закрывают.:without:
А на какой именно свече он закрывает,или как я понимаю на каком таймфрейме она стоит на том и закрывает...?:question:
Он работает только по бай и селл лимит?
Действительно почему он сам не закрывает сделки может что то в настройках, хотя по идее он должен закрывать сделку с началом нового часа или здесь есть отличие от предыдущей cobra
Я не пойму, как он закрывает сделки? Поясните, плиз.
Посмотреть вложение 21371
Вот з-ий отчет за з недели с тем же сетом, с той же коброй, максимальная просадка была на днях) 25%
Всем профитов
З.Ы.часто закрываю руками, т.к. пики в основном приходятся внутри свечи
ЧТо-то я у меня не работает этот советник совсем, т.е. сначало зарабатывает а потом все сливает разом. Гонял тесты и так и этак, может я что не так делаю? Подскажите пожалуйстаtest.rar
в этой теме 5 ое сообщение, там сет бояка)))) (будет раз в день торговать,если повезет, но слив оооочень маловероятен)А ты дай такой сет, я все перебрал что тут были.
Те парамерты, которые влияют на прибыль В кобре, не помню, вроде бы не много параметров - выбирайте все. А шаг уже по вашему усмотрению - максимальные профиты, стоп лоссы и все остальное.А какие параметры лучше всего оптимизировать и с каким шагом.Подскажите пожалуйста.
Пронал тест чисто за июнь - слив.в этой теме 5 ое сообщение, там сет бояка)))) (будет раз в день торговать,если повезет, но слив оооочень маловероятен)
Прогонял оптимизацию по всем параметрами, терминал не смог подобрать параметры чтобы он не сливал =(MrGold, ты попробуй оптимизировать советник и выбрать для себя нужные параметры.