Был бы рад даже 30% в месяц.а так то у меня дела даже в тестере не ахти:-(грешу на ДЦ
А что за ДЦ? Мое мнение, что чем больше тайм фрейм рабочий, тем меньше зависимость от выходок ДЦ.
Был бы рад даже 30% в месяц.а так то у меня дела даже в тестере не ахти:-(грешу на ДЦ
Что то у тебя слабоватые результаты получились за месяц, ты на какой паре торгуешь? У меня по фунту на реале с 07.09.2010 +200%.
Компот так что по тестам твоего сета за июнь или июль? сливает?
Insta trader.четырёхзначныйА что за ДЦ? Мое мнение, что чем больше тайм фрейм рабочий, тем меньше зависимость от выходок ДЦ.
Что то у тебя слабоватые результаты получились за месяц, ты на какой паре торгуешь? У меня по фунту на реале с 07.09.2010 +200%.
Подскажи, какой у тебя ДЦ?
А результат вот таким получается:
так ты на демо торгуешь?)) каждый второи тут знает , что результаты демо и реала будут отличатся. :rolf:
Как это ты понял что человек на демо торгует, а не на реале?)так ты на демо торгуешь?)) каждый второи тут знает , что результаты демо и реала будут отличатся. :rolf:
Извиняюсь за ламерский вопрос - а как получить отчет в виде графика за прошедшее время, если я торгую на демо или на реале?:-(
С чего ты взял что это демо, умник? Я же сказал это реал.
сорри тогда, проглядел это у тебя какая валюта? +центовая да?
Может ему свободных средств не хватило?надо было опять с 100 руб начинать:question:оставшийся полтос (50р) слил)))) . пока надоел форек, вернусь как соскучаюсь) всем профитов
Может ему свободных средств не хватило?надо было опять с 100 руб начинать:question: