compot2010
Активный участник
я не помню, какие -то ограничения связанные с лотом:-(compot2010, я не помню, есть ли ограничния или ньюансы работы советника для ДЦ с 5ью знаками после запятой?
я не помню, какие -то ограничения связанные с лотом:-(compot2010, я не помню, есть ли ограничния или ньюансы работы советника для ДЦ с 5ью знаками после запятой?
ну тут много причин, начиная от ДЦ и заканчивая размером депо. Мои отчеты еженедельные показывают обратное, завтра выложу 4ый отчет за неделю!Пронал тест чисто за июнь - слив.
Прогонял оптимизацию по всем параметрами, терминал не смог подобрать параметры чтобы он не сливал =(
ну тут много причин, начиная от ДЦ и заканчивая размером депо. Мои отчеты еженедельные показывают обратное, завтра выложу 4ый отчет за неделю!
compot а на какой ДЦ ты торгуешь? может я попробую на нем погонять тесты твоего сета.
я на аипи форекс, но не советаю на нем, чет отзывов много отрицательных, сам выводил по мелочам до 200 рубcompot а на какой ДЦ ты торгуешь? может я попробую на нем погонять тесты твоего сета.
111 RUR (руб. реал)mookmo сказал(а):Ждем А какой у тебя начальный депозит был?
только коброй 1.1MrGold сказал(а):Заманчиво, у тебя уверенные отчеты а у меня чегото слив. буду мучать его пока не даст уверенный рост =)
А на каких своетниках ты еще торгуешь? у меня токио стоит и инсайд бар плюс.
я на аипи форекс, но не советаю на нем, чет отзывов много отрицательных, сам выводил по мелочам до 200 руб
111 RUR (руб. реал)
только коброй 1.1
З.Ы. готовлю отчет ,выложу сегодня как закроються ордера
Круто! Кстати, по-моему так и не было выявлено как закрываются ордера у кобры
Кто может разъяснить значение параметров - период скользящей средней и отступ от скользящей средней?
Никак недогоню на что влияют..
Спасибо, это я понял...хотелось бы понять как эти переменные влияют на работы кобры...
снял 150 руб с депо, начал работу заново с 50 руб,в ближайшее время выложу отчет, предыдущии месяц профит 90%.
Был бы рад даже 30% в месяц.а так то у меня дела даже в тестере не ахти:-(грешу на ДЦЧто то у тебя слабоватые результаты получились за месяц, ты на какой паре торгуешь? У меня по фунту на реале с 07.09.2010 +200%.