ghostdenis
Новичок форума
Сергей, в новом билде МТ всё в порядке, спасибо! А в 910-м с тиковыми котировками - неа...исправил ошибку, проверьте пж новую версию
Сергей, в новом билде МТ всё в порядке, спасибо! А в 910-м с тиковыми котировками - неа...исправил ошибку, проверьте пж новую версию
привет
а параметр для комисии будет?
спосибо
привет
а параметр для комисии будет?
спосибо
Добавил параметр CommissionPerLot. Используйте его только при тестировании, если у вас не учитывается комиссия. При реальной торговле он должен быть равен нулю.
...Если она направлена вверх (1>2), то только покупки, продаж нет. Если направлена вниз (1<2), то только продажи, покупки блокируются...
1<2 я имел в виду что КАМА на прошлом баре(1) ниже чем на позапрошлом(2). То есть, когда наклон КАМА резко вниз, покупки не рентабельны, хорошо входить когда КАМА практически горизонтальна.не идет данное условие, не совпадает с условием если ниже КАМА, то покупки, если выше, то продажи.
Вопрос к автору по поводу однонаправленного советника:
1) А можно добавить к условиям входа фильтрацию сделок по той же КАМА: Если она направлена вверх (1>2), то только покупки, продаж нет. Если направлена вниз (1<2), то только продажи, покупки блокируются.
2) Можно ли включать стоп (модифицировать безстоповый ордер) после изменения направления КАМА? Например, была покупка (стоп не установлен), КАМА была направлена вверх (1>2), как только направление её сменилось (1<2), у ордера появляется SL.
Уровень SL устанавливается в пунктах от текущей цены, т.к. от цены открытия уже могла уйти дальше.
1<2 я имел в виду что КАМА на прошлом баре(1) ниже чем на позапрошлом(2). То есть, когда наклон КАМА резко вниз, покупки не рентабельны, хорошо входить когда КАМА практически горизонтальна...
Хорошо, спасибо. Буду думать дальше.я так и делал
Я говорил о первом ордере.Но это уже не будет сетка и не будет торговля на откате. Вы это имели в виду?
Какая версия актуальна на данный момент?
Можно всё-таки вместо того же RSI маленький фильтрик хотя бы по той же КАМА, можно на большем ТФ, но который отфильтрует сделки как на скрине 275последние версии: Cobra Night EURCHF V1.28 - однонаправленная версия
Можно всё-таки вместо того же RSI маленький фильтрик хотя бы по той же КАМА, можно на большем ТФ, но который отфильтрует сделки как на скрине 275
только на вас и надежда, пока ничего лучше не на-тестировалпопробую сделать