Советник Cobra Night EURCHF V1.5

• Автор темы Автор темы ever2
  • Дата начала Дата начала

Leshiy554

Интересующийся
сейчас глупо было начинать торговать этим советником по данной паре. Последние несколько недель идет почти безоткатный тренд вверх по EURCHF. Это опасный советник, я им не торгую. Торговать сеточниками работающими на откатах можно только во флете.
В качестве примера приведу результат моей торговли чуть-чуть исправленной коброй на реальном счету.

Торговля ведется строго ночью, когда идет флет. Причем торговля полуавтоматическая. Каждая сделка сопровождается в плоть до закрытия. Советник просто открывает сделки, я их сопровождаю.
В этой теме никто ничего не предлагает путевого. Большинство просто скачивают и все. А советник опасный. Ему бы добавить фильтр (индикатор) по распознованию тренда-флета.
А можно про это по-подробнее? Можно в личку или Skype. Очень нужно мнение опытного трейдера по многим вопросам!
Заранее благодарен!

ever2

Местный житель
А можно про это по-подробнее? Можно в личку или Skype. Очень нужно мнение опытного трейдера по многим вопросам!
Заранее благодарен!

торговля ведется с 00:00 до 01:30. Профит коэффициент равен 0.1. Брокера раскрывать не буду. Я еще не выводил прибыль. Скажу только спред ночью не должен превышать 1 пункта. Таких брокеров очень мало.

senchakv

VIP-участник
сейчас глупо было начинать торговать этим советником по данной паре. Последние несколько недель идет почти безоткатный тренд вверх по EURCHF. Это опасный советник, я им не торгую. Торговать сеточниками работающими на откатах можно только во флете.
В качестве примера приведу результат моей торговли чуть-чуть исправленной коброй на реальном счету.

Торговля ведется строго ночью, когда идет флет. Причем торговля полуавтоматическая. Каждая сделка сопровождается в плоть до закрытия. Советник просто открывает сделки, я их сопровождаю.
В этой теме никто ничего не предлагает путевого. Большинство просто скачивают и все. А советник опасный. Ему бы добавить фильтр (индикатор) по распознованию тренда-флета.

Люблю Зигзаг.
Тренд ап: первая нижняя вершина строго выше второй верхней вершины;
Тренд лоу: первая верхняя вершина строго ниже второй нижней вершины.

ТФ: М30, Н1, Н4 - глубину от 120 до 12 смотреть в тестере надо.
Проще некуда.

ИВАН2017

Прохожий
ever2,спасибо,за развернутый ответ-теперь должен разобраться)было бы проще просто поставить допустимый убыток и прибыль в сумме или проценте от депозита,а то слишком мудрено,конечно-самому не додуматься никогда.Индикатор флет-трнед,надо подумать)никак не пойму-зачем вописании написали что он еще по трнеду торгует-я все жду и жду-хорошо вы мне ответили-я думал у меня сбой какой то)Я пороюсь в индикаторах-может что то путнее найду,надо учитывать волатильность(ATR),но насколько этот показатель корректен м мт-4(5)-непонятно)

senchakv

VIP-участник
ever2,спасибо,за развернутый ответ-теперь должен разобраться)было бы проще просто поставить допустимый убыток и прибыль в сумме или проценте от депозита,а то слишком мудрено,конечно-самому не додуматься никогда.Индикатор флет-трнед,надо подумать)никак не пойму-зачем вописании написали что он еще по трнеду торгует-я все жду и жду-хорошо вы мне ответили-я думал у меня сбой какой то)Я пороюсь в индикаторах-может что то путнее найду,надо учитывать волатильность(ATR),но насколько этот показатель корректен м мт-4(5)-непонятно)

Проще по ЕМА 200 (Н1) смотреть направление, чем по АТР что-то мудрить.

Если мат основа в роботе сильна, ему должно хватить этого фильтра

ilias

Интересующийся
Добрый день, я так понимаю робот открывает позиции и держит их до тех пор пока не закроет их с установленной прибылью или не сольет, возможно реализовать закрытие открытых позиций при появлении обратного сигнала.

ryst3

Местный житель
А смысл? Это только чуток оттянет неизбежное )))))

ilias

Интересующийся
Ну, не факт есть идейка, может ошибаюсь, но хотелось бы попробовать.

ever2

Местный житель
Добрый день, я так понимаю робот открывает позиции и держит их до тех пор пока не закроет их с установленной прибылью или не сольет, возможно реализовать закрытие открытых позиций при появлении обратного сигнала.

сделал. Добавил параметр CloseBySignal.

Вложения

ilias

Интересующийся
Сергей, спасибо! очень оперативно, если что получится напишу.

ilias

Интересующийся
Потестил, у меня не работает, не закрывает позицию которая была открыта ранее, открывает позицию в другую сторону, но предыдущая остается висеть открытой.
Например: Есть сигнал селл, открыл, появился бай, он его открывает, но селл весит, и он открывает только бай дальше, пока не закроется первый селл, а хотелось бы, что бы первый селл закрывался при появлении бая и так далее, бай закрываем при появлении нового селла. Надеюсь понятно.
Наверное нужно добавить эту функцию в версию которая торгует в одну сторону.

Последнее редактирование:

ever2

Местный житель
Потестил, у меня не работает, не закрывает позицию которая была открыта ранее, открывает позицию в другую сторону, но предыдущая остается висеть открытой.
Например: Есть сигнал селл, открыл, появился бай, он его открывает, но селл весит, и он открывает только бай дальше, пока не закроется первый селл, а хотелось бы, что бы первый селл закрывался при появлении бая и так далее, бай закрываем при появлении нового селла. Надеюсь понятно.
Наверное нужно добавить эту функцию в версию которая торгует в одну сторону.

так и должно работать, проверьте параметр CloseBySignal он должен быть true.

ilias

Интересующийся
2017-08-07 (1).pngeur/chf 5 мин. открыты и селл и бай, селл не закрыт при появлении бая.

ever2

Местный житель
я проверял, не закрывает предыдущую позицию.

тестируйте пожалуйста на Market ордерах (параметр UseOrderType=Market). У вас я вижу тест на лимитниках. Лимитники вообще не поддерживаются начиная там с какой-то версии.

ilias

Интересующийся
Да, сейчас вроде работает, буду тестить. Спасибо!

iew

Новичок форума
ever2, при оптимизации сетов возникли следующие мысли:
1. Время работы нужно указывать в целых часах для возможности оптимизации.
2. Выкинуть не нужные или не рабочие (как было сказано выше про UseOrderType) параметры. Это упростит и ускорит оптимизацию.
3. Сделать все-таки одну версию (сейчас 1.30 и 1.16modXX), так будет меньше путаницы да и поддерживать его будет проще. Любителям торговать в две стороны можно Бай/Селл вешать на разные графики с разными мэджиками.

Есть еще мысль выкусить из бота блок управления, отображения и новостей (поскольку все равно новости только для информации) и сделать облегченный бот только для автоторговли.

SychFinans

Интересующийся
Чтобы исключить ситуацию когда работ начинает покупать а цена проливается, можно попробовать добавить индикатор Envelopes Для H1 и торговля будет вестись с канале. Добавить параметр вкл или выкл (Envelopes и его параметры).
>Любителям торговать в две стороны можно Бай/Селл вешать на разные графики с разными мэджиками.
Достаточно параметра добавить параметр.
Выкидать ничего ненужно.
>Сделать все-таки одну версию (сейчас 1.30 и 1.16modXX)
Согласен

Верх