Это случилось в тестере, лимитые ордера:
Проверил на живом демо счете, там все хороше:
Это случилось в тестере, лимитые ордера:
Проверил на живом демо счете, там все хороше:
скорее всего вам не позволяет STOPLEVEL, установить первый ордер в сетке, он у вас больше нуля. посмотрите журнал на наличие ошибок открытия ордера. В таком случае тестируйте рыночными ордерами. Торговать итак советую только ими, а не лимитниками. Лимитники только для теста.
на часовом тф ???Ever2, спасибо за интересного бота!
А возможно ли вкрутить боту ограничение по спреду на открытии ордеров?
А возможно ли вкрутить боту ограничение по спреду на открытии ордеров?
С каких пор спред начал зависеть от тф?на часовом тф ???
С закрытием - полностью согласен, там фильтр не нужен, я потому и уточнил, что на открытии. Оно может попасть на период ролловера или после него, или на тот момент, когда будет ночной релиз по Китаю, Австралии... Решит выступить Полоз или Кашкари, а может даже и сама Йеллен... Вот тут и не хочется получить открытие сделки со спредом 4-5 или даже больше. Уже лучше вообще не открыться в этот момент. Ты же знаешь, что такие рывки спреда обычно краткосрочны и повторная проверка через, скажем, 10 секунд, может привести к открытию со спредом в пределах разрешенного значения.вкрутить то можно, только сделки обычно закрываются в основном когда ночной спред приходит в норму. Да и лучше выбрать брокера, где спред по торгуемой паре небольшой. Например в Tickmill средний спред по паре EURCHF равен 1.2 пункта.
С каких пор спред начал зависеть от тф?
С закрытием - полностью согласен, там фильтр не нужен, я потому и уточнил, что на открытии. Оно может попасть на период ролловера или после него, или на тот момент, когда будет ночной релиз по Китаю, Австралии... Решит выступить Полоз или Кашкари, а может даже и сама Йеллен... Вот тут и не хочется получить открытие сделки со спредом 4-5 или даже больше. Уже лучше вообще не открыться в этот момент. Ты же знаешь, что такие рывки спреда обычно краткосрочны и повторная проверка через, скажем, 10 секунд, может привести к открытию со спредом в пределах разрешенного значения.
ну разница будет, так как алгоритмы немного отличаются. Если у вас с лимитниками тест получился красивее, используйте их при торговле. Единственное тогда не перезагружайте советника, так как при лимитниках он не подхватывает предыдущие ордера. (см. пост 109)
Да, видимо пропустил этот нюанс) В теории лимитные ордера должны заходить лучше в силу их более качественного исполнения брокером. На практике же можем столкнуться с рывками рынка, расширениями спреда, а главный риск - вероятность потерять сопровождение со стороны бота из-за кратковременного обрывая связи с сервером, например. Если я правильно понял автора, то даже это может стать причиной.Всем привет!
Не понял,где-то я просмотрел?
Он и торгует у меня лимитниками.