Насколько я понял эти библиотеки нужны для разных ништяков вроде инфопанели. Одну из них можно найти в архиве первого поста ветки. Другой вариант - отключить все "прибамбасы", оставив основной алгоритм.При запуске советника V1.20 в журнале Эксперты пишет:
Cobra Night EURCHF_20 EURCHF,H1: unresolved import function call
Cannot find 'guiRemoveAll' in 'mt4gui2.dll'
В настройках - Разрешить импорт DLL - включено
В версии 1.19 такой ошибки нет
Не только подскажет, а ещё и настройки исправит и версию обновит... и всё это прямо на Вашем компьютере. Завтра утром всё будет готово...Не понял,заработал.оО
В настройках даже нет,чтобы он в это время открывал.
И в пятницу нет того времени,что он закрыл.
Автор,не подскажите по какому времени он работает?
Не только подскажет, а ещё и настройки исправит и версию обновит... и всё это прямо на Вашем компьютере. Завтра утром всё будет готово...
Это я так ёрничаю) Какая версия бота? Какие параметры, какие записи в журнале? У нас тут форум трейдеров, а не экстрасенсов-ясновидящих
Обнаружился маленький недочёт при работе с SL.Cobra Night EURCHF V1.16 mod1
как учитывается или НЕ учитывается переход на летнее/зимнее? DST в настройках не нашёл. У "популярных" брокеров зимой +2, а летом +3 от ГМТ. Тестируем же круглый год с одним параметром в настройках...
Не понял,заработал.оО
Обнаружился маленький недочёт при работе с SL.
какая версия, на какой паре стоит и выложите сет с которым торгуете. я проверю
Обнаружился маленький недочёт при работе с SL.
Не понял,заработал.оО
Я тестирую всё туже- 1.13 с сетами 1.13
рекомендую использовать последнюю версию для торговли. Например у версии 1.13 были проблемы с закрытием ордеров в пятницу (см. пост 93-96).
И главный вопрос, какой у вас GMT Offset для сета 1.13? А то были проблемы, когда время переваливало за 24:00 и в этом была ошибка. Может она еще и осталась, надо короче проверить. Посмотрите статус торговли на информационной панели (самая первая строчка). Если там "Trading ON" утром в понедельник, то это ошибка, если конечно у вас время начала торгов стоит вечер.
Не знаю.Я же написал,что в пятницу он всё позакрывал,где-то часа в 15GMT.
Всё нормально.
Сегодня начал открывать в 8 GMT.
В настройках другие параметры.Как можно регулировать время?
еще раз прошу вас прислать мне ваш сет. И скажите какая пара торгуется.
Поставил на EURUSD,EURJPY,USDCAD,EURCHF.
Сов и СЕТ-посты 64-65
Здравствуйте Автор!
очень недостает коэфициента для Pips_Step=30.