Пират, уважаемый! А чё у тя шокер аж 3 захода в 00:00?
Пират, уважаемый! А чё у тя шокер аж 3 захода в 00:00?
Shoker 3.0 реал NordFX. Настройки немного отличаются от Пирата, как я понял для каждого ДЦ желательно оптить свои настройки.
Мне не жалко, но лучше наверное погонять самому оптимизацию и выбрать оптимальные настройки для себя. Как бы знать заранее на какую просадку нужно расчитывать и т.д. Погонял эти настройки для Shoker 3.1 NF вроде тоже неплохо но нужно ещё присмотреться. Это сет для счетов Micro у NordFX. Не знаю отличаются ли котировки от Стандарта, но котировки Micro и Welcome различаются. О пользе оптимизации для каждого ДЦ смотрите файл вложения.Поделитесь пожалста своими сетами для норда, а?
Мне не жалко, но лучше наверное погонять самому оптимизацию и выбрать оптимальные настройки для себя. Как бы знать заранее на какую просадку нужно расчитывать и т.д. Погонял эти настройки для Shoker 3.1 NF вроде тоже неплохо но нужно ещё присмотреться. Это сет для счетов Micro у NordFX. Не знаю отличаются ли котировки от Стандарта, но котировки Micro и Welcome различаются. О пользе оптимизации для каждого ДЦ смотрите файл вложения.
А описание советника не пробывали читать2 ночь с Шокер 3.1. NF - жутко не нравиться что сова открывает 6 сделок с шагом 1-2 пункта = потом правда старается в "+" закрыться, и это удается по 3-4 ордерам, остальные в "-" остаются...
очень понравился Фап турбо - всего 2 сделки, но всегда в "+", кстати логика вход/выход очень на сову мегадроид похожа :idea:
Только у меня вызывает сомнение смещение по GMT. У норда смещение разве не +2?
Конечно же пробовал - и даже ставил максимум 2 ордера, сова открыла их подряд(с шагом 1п) - получила 3-4п прибыли=закрылась и сидит в засадеА описание советника не пробывали читать
extern int MaximumTrades = 6; //--- Максимальное кол-во ордеров.