понятно, этой ночью у всех сработал лось ?
Ребята, привет всем. Обычный шокер (не моденный, взломанный только) на лайт-центе сегодня ничего не было, кроме записей в журнале по поводу высокого спреда.
Парочку месяцев назад лайт поднял спред с 2 до 3. Этой ночью и при мах 3 ругался. Имеет ли смысл обращаться в техничку за разъяснениями?
Каким образом запретил? Когда? Почему я не знаю?На сколько я слышал, Lite вообще запретил ночных скальперов...
Каким образом запретил? Когда? Почему я не знаю?
По крайней мере в пятницу шокер открывался и закрывался в бу.
Ещё раз вопрос, может ли быть завышенный спред глюк терминала или имеет смысл обратиться в техничку? (на данный момент скриптом проверил - спред в норме - 3 пука)
Ок, спасибо. Получается 2 стопа. Я использую просто Шокер 2, ломанный но без всяких модов. Сравниваю пару недель и думаю, что Шокер 3 делает примерно в 2 раза больше одинаковых сделок Был один тейк - станет два, был один лось - станет два... Так что пока на старом посижувот лось сегодняшней ночью и что значит "использую обычный шокер "?]:-> это первая версия что ли ?
Пока поддерживаю. Я себе во второй версии вшил дублирование в сову. Набирает здорово, но если сливает, то нипадецки!Ок, спасибо. Получается 2 стопа. Я использую просто Шокер 2, ломанный но без всяких модов. Сравниваю пару недель и думаю, что Шокер 3 делает примерно в 2 раза больше одинаковых сделок Был один тейк - станет два, был один лось - станет два... Так что пока на старом посижу
extern bool UseDST = TRUE; //--- Переход на летнее время. C 13 марта по 6 ноября (13.03 - 06.11) необходимо выставить TRUE.Кстати, useDST я не трогаю, оно у меня false.
UseDST от ГМТ 1 час отнимает? Тогда с UseDST = true ГМТ +3 ставьте, будет монопенисуально.extern bool UseDST = TRUE; //--- Переход на летнее время. C 13 марта по 6 ноября (13.03 - 06.11) необходимо выставить TRUE.
Я так понял эта версия не будет торговать на сильных и средних по важности новостях, да?
В конце в параметрах выбираете есть 3 типа новостей сильные (high impact) среднее(medium) слабое (low) напротив выбираешь true/false
То есть если к примеру значения переменных high_impact и medium_impact равно true, а low_impact равно false, то при сильных и средних новостях советник работать не будет, а при слабых новостях будет, да?
На оборот где стоит тру на таких новостях будет обходит, если фелс то будет торговать игнорировая эту новость. Тфу ты вопросы у тебя противоречивы к друг другу!
Пират так и сделал в настройках новой версии фапа и шокера.UseDST от ГМТ 1 час отнимает? Тогда с UseDST = true ГМТ +3 ставьте, будет монопенисуально.
Для меня критерии по степени важности - время работы, когда биржи отдыхают; сделки, как на Лепреконе; время работы МСК 01.00 - 02.00. Всё совпадает - значит, всё ок.
Все верно.То есть если к примеру значения переменных high_impact и medium_impact равно true, а low_impact равно false, то при сильных и средних новостях советник работать не будет, а при слабых новостях будет, да?