Может то может, просто сталоне говорил, что во вторник на заборе и в то время когда у всех в этот день были лоси у него плюсовая сделкаЧестно говоря что в том скрине не реального , как по мне так шокер может так торговать спокойно
Ужасные результаты будем надеется что дальше такого не будет
Ужасные результаты будем надеется что дальше такого не будет
Эм... может я не прав, но не уверен, что имеет смысл тестировать новостной фильтр на истории.Почему же ,можно тестировать со старыми сетами,вот увеличил лот ,для наглядности просадок.Первый Forex-Shocker-3.0 ,второй Forex-Shocker-3.0-(news-filter-mod),по моему это гуд.:idea:
Посмотреть вложение 36627 Посмотреть вложение 36626
Эм... может я не прав, но не уверен, что имеет смысл тестировать новостной фильтр на истории.
Да, смысла нет. Только демо или реал.
Его денег я не увидел, за свои слова чел НЕ ответил.Вопрос закрыт. Давай номер WMZ. В понедельник к вечеру получишь
эммм... Вроде топик называется "forex shocker", а не "кто, кому, за что и сколько должен отдать", тебе так не кажется? Может, выяснишь провайдера чела и предложишь прову отключить его от интернета? А ещё позвонишь в школу/институт/на работу челу и предложишь отчислить/уволить его?
Обычно на форумах есть разделы для "просто поболтать". Создай там темку и болтай сколько влезет. Как-то так.