Ага, на рисунке всё правильно подписал
t/p на 90.04
Безубыток на 91.38 - там будет +2$. Но ещё есть минусовой своп, тогда лучше на 91.39.
T/p переноситься модификацией ордера - правая кнопка мыши на строке ордера, т.к. ордера два, модифицировать нужно оба
Т.е. сейчас советнику не хватает средств(баланса) для открытия новых ордеров? Если это так, то сколько ещё нужно добавить к балансу, чтоб он начал приторговывать? а то я смотрю он совсем перестал новые ордера окрывать..
Так и есть. Начал приторговывать? Вообще как планируются риски на нём, для таких начальных сделок нужно 10000$.
Да ещё я смотрю плечо 1:100.
Следующая сделка у него должна быть 0.4(учитывая lotexp в настройках), для этого что-бы "Свободно" было 400$, значит ещё 310$ как минимум - только для открытия 3-го ордера
Посоветуйте что нибуть полезного для этой ситуации, только плиз без проф сленга)), а то и так ничерта не понятно)
Сама логика советника(мартингейла -
Система Мартингейл — Википедия) в наращивании позиции по убытку. Если продолжать работу таким же образом, то следует докупить ещё.
Я таким образом не торгую, поэтому советовать так делать - не буду.
Лучше учитесь самостоятельно торговать, почитайте основы, ТА, ошибки новичков и т.д.
Не зависимо от результата - разрулиться оно или нет, место советников-мартингейлов на помойке.
В данной ситуации больше подходит как в старом анекдоте - чем отличается церковь от дилингового зала? В дилинговом зале моляться искренней.