Зачем?t/p по 0.2 поднял до 91.32
Всё что ниже 88.50 пойдёт ещё до 87.50Какие прогнозы по $/йене?
Да помоему уже всё равно какой t/p ставить))Зачем?
100% больше ни копейки не вложу, хватит с меня этого эксперимента)Всё что ниже 88.50 пойдёт ещё до 87.50
Что-бы это выдержать нужно ещё 1000$
Негативный опыт, это то же опыт и иногда даже полезней лёгкого, но безсмысленного профита..Теперь ты познакомился с системой Мартингейла(любезно предоставленной для сових потомков картёнжником и аферистом Мартингелом)?
Мне искренне жаль тех, новичков, которые начинают форекс с Илано-подобных или Гепардо-подобных.
В том то и дело, что начал ты с желания лёгкого профита с помощью автомата, а с сам при этом даже представления не имел о ручной торговли.Негативный опыт, это то же опыт и иногда даже полезней лёгкого, но безсмысленного профита..
100% согласен, просто я импульсивный, меня товарищ пригрузил, я и повёлся моментально. Влез в тему без проверки.. но после боя руками не машут..В том то и дело, что начал ты с желания лёгкого профита с помощью автомата, а с сам при этом даже представления не имел о ручной торговли.
Если бы в ручную умел и получал лёгкий профит - смысла от этого гораздо больше, чем бесмысленный слив советником.
Нужно почитать регламент и соглашение их, если есть лазейки, то можно попробовать предъявить, но думаю это порожняк..Замути отчёт и предъяви продавцам, если будут отмазываться, очередной развод
если бы я понимал как это реализовывать..надо было залокировать убыток а далее идти по движению вниз
надо было залокировать убыток а далее идти по движению вниз
Спасибо за оптимистический прогноз и поддержку!не ссы, медведи ослабли, пара находится в зоне перепроданности, должен пойти вверх, хотябы для коррекции.
p.s. дождь не может идти вечно.
и вообще в будующем не советую на такой дикой паре торговать по мартину, спокойнее с ним живется на евробаксах, и никогда по мартину не торгуй в период сильных новостей.