Prelagatay
Местный житель
В данном случае похоже на то. В моей практике такая ерунда впервые.
прогнал за 2014 год, на Н1 и М1 хороший результат. За два месяца из 10000 сделал 43731, но 13 марта 2014 года был сильный всплеск на север, все слил и было открыто 105 ордеров!!!Я вот только что скачал их терминал и первое что сделал - сразу прогнал сову.
Все открывается корректно, никаких сдвоенных ордеров, что старая версия 5,5 что новая 1,1 mod
o_o оО :not-good: :facepalm:
Не знаю что еще подумать.
В данном случае похоже на то. В моей практике такая ерунда впервые.
прогнал за 2014 год, на Н1 и М1 хороший результат. За два месяца из 10000 сделал 43731, но 13 марта 2014 года был сильный всплеск на север, все слил и было открыто 105 ордеров!!!
два месяца и сливает тожеДа, ерунды в нашем мире дохрена, если на все заморачиваться - никаких нервов не хватит. А сова нормально пашет, еще кое что подкрутил.
Попробуй еще раз.
сейчас прогоню за 2017 года почему не взял 2010 или 1999 год?
Я не оптил на 2014, 2015 годах, и тем более на еще более древних.
Только с янв2016 по янв2017. А потом форвард-тест с янв2017-по сегодня.
Можешь и сам заоптить на первом полугодие 2014 и прогнать на втором полугодие 2014 с ахрененной прибылью, а потом все слить на прогоне 3 месяцев 2017 года.
И что? О чем это говорит? Подумай. Если тебе нужен сов который пашет 15 лет без доп.настроек и сливов - то это не он (но учти что такие совы дают процент сравнимый с банковскими %%, примерно 5-10-15% в год, и еще не каждый год, бывают просадки по полгода, но тогда вопрос - зачем такой геморрой и риск?).
Мой надо оптить раз в 3месяца-полгода.
Брать прибыль нужно здесь и сейчас а не 2, 5, 10 лет назад в тестере, на старых котировках, которые еще и с дырами.
два месяца и сливает тоже
Да, Вы правы. Тест за 2017 год Н1 из 10000 = 12629а почему не взял 2010 или 1999 год?
Я не оптил на 2014, 2015 годах, и тем более на еще более древних.
Только с янв2016 по янв2017. А потом форвард-тест с янв2017-по сегодня.
Можешь и сам заоптить на первом полугодие 2014 и прогнать на втором полугодие 2014 с ахрененной прибылью, а потом все слить на прогоне 3 месяцев 2017 года.
И что? О чем это говорит? Подумай. Если тебе нужен сов который пашет 15 лет без доп.настроек и сливов - то это не он (но учти что такие совы дают процент сравнимый с банковскими %%, примерно 5-10-15% в год, и еще не каждый год, бывают просадки по полгода, но тогда вопрос - зачем такой геморрой и риск?).
Мой надо оптить раз в 3месяца-полгода.
Брать прибыль нужно здесь и сейчас а не 2, 5, 10 лет назад в тестере, на старых котировках, которые еще и с дырами.
Элвис, самый первый сов нормально работает на реале, адекватно. Чем проще, тем лучше. Не надо придумывать колесо которое и так катится.
Тест советника v1.1_mod из поста №123 и сет к нему. Работает чётко, открывает ордера на жирных стрелках.
А вот у меня что получилось, прогнал с 1 января.Советник v1.1_mod , депо- 100 баксов. ДЦ- тикмилл.
Думаю, что советник должен зарабатывать независимо от депо, он же не мартин?И еще, по какому принципу он закрывает ордера?
Думаю, что советник должен зарабатывать независимо от депо, он же не мартин?И еще, по какому принципу он закрывает ордера?