Elvis Burunduk
Элитный участник
На мой взгляд этот мод самый правильный. но в тестере заметил что три раза сов открыл ордера на БАЙ по второй малой стрелке (причём один раз стрелки поменялись местами, может есть косяк в индикаторе?) Дальше тестить не стал, надо убрать баг. Ещё хочу узнать по какому принципу сов закрывает старые зависшие ордера?
По индикатору Элвис сделай плиз чтобы размеры стрелок не сбрасывались на на первоначальные мелкие (напряжно их высматривать)
П.С. Уже на сайте увидел на третьем скрине три жёлтые стрелы подряд, а должна быть только одна большая и две мелкие. Что то криво в индюке.
СПС, гляну, ошибки бывают у всех, я не исключение.
Скажи какой индюк висит на графике, и какая версия совы?
Может так статься , на графике один индюк, а сова открывает по другой версии индюка. Их ведь несколько было, версий.
ПЫСЫ: спустя минут десять после написания поста, глянул что там и как....
Понял, посмотрел эту версию совы, она использует индюк "Fractals Line Breakout v4".
Я там применил фильтр для отсекания ложных входов, на iMA и потом еще iMAOnArray к ней. Видать неудачная попытка, при пересчете этих массивов идет рисовка стрелок.
А индюк изначально без фильтров не рисует. Вот так добавление всяких приблуд в изначально нерисующий рождает рисующий индюк.
Короче, возвращаюсь к первой версии нерисующего индюка(он кстати в открытом виде тут лежит, можете сами что нибудь прикрутить, я буду только рад, не забывайте делиться), пусть будут ложные входы, их сова выводит в БУ за счет своей логики и ММ.
Последнее редактирование: