Выскажу, своё субъективное мнение по поводу депо для сов. Кто из нас готов отдать 10000 долларов торговать эксперту, даже если он сто раз проверен на истории. А какой ДЦ даст Вам заработать?????? Что то я сомневаюсь.
Поэтому, реальный депозит, который я готов доверить эксперту - 1000 долларов максимум или 100 долларов но на центовом счёте. Кроме того, ежемесячно или еженедельно снимать прибыль, для того чтобы как минимум вернуть свои деньги. Ну а далее можно и в загул, т.е. дать эксперту погулять.
Я прекрасно понимаю, что ты пытаешься снизить просадку, тем самым прибыль становиться меньше. Тот кто стремиться заработать на сов., должен быть готов к просадкам. Люди ругают мартины и сеточники, однако всё одно торгуют ими. Сорвать вовремя прибыль и закрыться.
Да я новичок на форуме, ***
Я считаю, что сов. должен работать уверенно и стабильно с прибылью примерно 30-40% в месяц. Однако настроения рынка меняются и все наши надежды тоже, а вот от слива нужна какая то защита.
Господа, кто любит тестировать роботов на больших временных промежутках, некоторые диллинговые центры по истечении 2-3 месяцев вставляют в историю котировок огромные шпильки(400-500 пунктов при 4 знаке) . Соответственно история получается неверная, а прогон робота недостоверным. Альпари точно такое практикует, в связи с этим в свое время стал тестировать совы только на том промежутке который хорошо просматривается в терминале и корректен. Сейчас на вскидку искать не буду чтобы показать, но если новое увижу обязательно выложу. Удачной торговли!!!
Зайди в архив котировок и нажми "правка" там можно самому убрать шпилю задав свои значения.
Также от обратного, если нужно протестить поведение советника при гэпах, можно похимичить и создать заведомо стрессовую ситуацию.
Не хочет он со мной дружить, пока отложу в тумбочку.
Но версия v3, лучше. Может к ней вернуться???????
Да, ерунды в нашем мире дохрена, если на все заморачиваться - никаких нервов не хватит. А сова нормально пашет, еще кое что подкрутил.
Попробуй еще раз, пжл.