Technokrat
Прохожий
Мартин и его семья...
Ferr! Большое спасибо за получаемую от тебя информацию..
Хорошо что ты активно поддерживаешь эту мартиновскую ветку..
Есть конечно и много противников этого направления..
Я посмотрел поставил на демку этого бота, но в чем необходимость именно ТРИО пока не сообразил.. Похоже , что они работают как самостоятельные части в одной программе..(тем более с разными мейждиками).. Времени прошло не много и о результатах конечно отпишу..:demo:
.
За последние полгода пройдя в основном по этой ветке (перетестировал практически все боты на демо и реал, немного изучил язык ботов и конструктив.) появилось некотрое мнение, но и вопрос - КАКОЙ из Мартинов У тебя лично оставил самое хорошее впечатление и годен для модернизации и развития????:question:
С уважением..
чем отличается не знаю,но ошибки есть во всех версиях и прической кода там толком никто никогда вроде как не занимался,особо этим совом никто не пользуется так как тройная опасность слить депо.стрижет то он стрижет,но и сливает так же быстро)))
на форуме мт5 где ты задал такой же вопрос эту тему и этот вид советника уже обсуждали не раз,не ленись,почитай,пару-тройку ребят там именно этой версией торгует,которую я выложил.
Ferr! Большое спасибо за получаемую от тебя информацию..
Хорошо что ты активно поддерживаешь эту мартиновскую ветку..
Есть конечно и много противников этого направления..
Я посмотрел поставил на демку этого бота, но в чем необходимость именно ТРИО пока не сообразил.. Похоже , что они работают как самостоятельные части в одной программе..(тем более с разными мейждиками).. Времени прошло не много и о результатах конечно отпишу..:demo:
.
За последние полгода пройдя в основном по этой ветке (перетестировал практически все боты на демо и реал, немного изучил язык ботов и конструктив.) появилось некотрое мнение, но и вопрос - КАКОЙ из Мартинов У тебя лично оставил самое хорошее впечатление и годен для модернизации и развития????:question:
С уважением..