ferr
Местный знаток
о чём речь идет?какой сов?Добрый день, всё супер, только вот он не ставит TakeProfit. почему?? ручками приходиться закрываться. ((
Может кто подскажет как исправить данную функцию??
о чём речь идет?какой сов?Добрый день, всё супер, только вот он не ставит TakeProfit. почему?? ручками приходиться закрываться. ((
Может кто подскажет как исправить данную функцию??
я так и делал,выводил частями,но тут понял,что банк должен быть у меня в разы больше плюс резерв,во общем банк должен быть в разу больше чем 500,либо по первому времени не выводить.Так в основном так и пользуются советниками на основе матрина. Пока флет на рынке - вы зарабатываете, но как появляется тренд - слив... Проверенный способ страховаться это выводить прибыль частями.. как только прибыль привысит начальный баланс, считайте в шоколаде, если даже сольет вы все равно в плюсе. А потом минус этот плюс и начинаем сначала... и так по кругу. Это я из личного опыта пользования Иланами. Удачных всем профитов
Про 3-4 колена, то я поясняю сколько открывает советник(указываешь в настойках), а стопы и закрытия соответственно на 4(в случае с тремя коленами)-5 уровне следующего колена, т.к. частенько бывает цена не доходит до следующего колена малец и возвращается, а так из личного опыта смотрю по обстановке. В частности перед новостью и наложениями ссесий(где сильное движение) ставлю на уровне обязательно стоплосс...мало ли чего там произойдет.
ясно,так в сове же еще есть параметр стоплосс,его использовать?или самому вручную рассчитать 4 или 5ое колено и закрыть?Если 3 колена выставил в сове - то на уровне 4 закрываешь
Если 4 колена -на уровне 5 закрываешь. Совет лучше используй не более 3 колен на расстоянии 40 пипсов.
Спасибо,все ваши советы учту,буду думать на различными стратегиями,по мере возможностей буду кидать сюда..пока думаю на банкомЛучше самому, ручкам больше доверяю, но это дело ваше как выставлять. При умелом соблюдении правил - профит будет небольшой но стабильный. около 5-7% в месяц от депо.
2Sides_v4.11g
Изменения:
- Изменен способ расчета накопленного профита. Теперь сов избавлен от глобальных переменных. Не важно в какой момент времени вы включили (присоединили к графику) советник. Он должен показать накопленный профит по каждой серии (если они в данный момент есть).
- Добавлены опции изменения цветов всех линий советника.
2Sides_v4.11h
Изменения:
- Исправлены ошибки в функции UseNewBar
- Исправлены ошибки при проверке средств для торговли
- Исправлены ошибки в функции трейлинга как основного, так и у LOT
- Введена защита от попытки использования меньшего объема min_lot, чем минимально возможный на счете
- Изменены дефолтные настройки советника, для более консервативной торговли