Результат работы с начала недели на 5 валютных парах. Посмотрим как будет дальше?????
вроде везде, пишется или MinLot или StartLotвех приветствую!! может кто то подсказать какие настройки надо поменять при смене Лота в Trend Racing 3.1ME?
на прошлом листе ferr писал,что обновлённая будет :-(всем привет! нужен мартингейл которого можно настроить на ночную торговлю!
всмысле что бы была функция временной торговли!
буду очень благодарен
всем привет! нужен мартингейл которого можно настроить на ночную торговлю!
буду очень благодарен
VAMPIRЕ_1.08_EURUSD_Timeвсем привет! нужен мартингейл которого можно настроить на ночную торговлю!
буду очень благодарен
дервишь по времени не торгует.он открывается по пройденному диапазону цены который устанавливается в настройках.по умолчанию там сто пипсов,как правило цена это проходит к середине дня.на прошлом листе ferr писал,что обновлённая будет :-(
вот жесть,а Star и EndTradeHour для чего?:question:дервишь по времени не торгует.он открывается по пройденному диапазону цены который устанавливается в настройках.по умолчанию там сто пипсов,как правило цена это проходит к середине дня.
условие на вход то о чем я писал выше.данные параметры для этого сова как бы не обязательны,по крайне мере я их не крутил.тем более просили для ночной торговли,а этот сов ночью врядли за торгует,не так часто ночью валюта падает на сотню....вот жесть,а Star и EndTradeHour для чего?:question:
Спасибо , поищу.Сам тестирую на Альпари, несколькими страницами ранее про это написано.
так пробежку со 100 на 10 сменить,или не будет работать?условие на вход то о чем я писал выше.данные параметры для этого сова как бы не обязательны,по крайне мере я их не крутил.тем более просили для ночной торговли,а этот сов ночью врядли за торгует,не так часто ночью валюта падает на сотню....
всем привет! нужен мартингейл которого можно настроить на ночную торговлю!
буду очень благодарен
У меня было точно также,как депозит?кредитное плечо?
будет работать,в обще как я писал раннее это параметр настраиваемый под конкретную пару............со значением 10 наверное это уже будет другая стратегия.....так пробежку со 100 на 10 сменить,или не будет работать?
Рома вот вампирчик пробуй
Рома вот вампирчик пробуй