Могу сказать одно на илане я уже , * на машину( , продал свой Mac book air щас думаю хату заложить ) ШУЧУ конечно ! Об этом много уже говорилось тут да и ваще везде но факт остается фактом 1.6 dinamik допусти все все сливы происходят из за завышенного лота => просто привожу пример 1000 USD lot 0.10 да будет приносить неплохую прибыль приносить приносить а в один миг бах не депо не зароботка , да да он такой ) по этому 1000 USD lot onli 0.01 и каждую неделю выводиш средства немного но это не все суть в том что если взять три таких счета скажем еврик бакс , фунтик , ну и 3 на свое усмотрение и продолжать выводить средства на 4 резервный счет , ну или карточку, кому что как говориться а при достижении высокой просадки на одном из счетов использовать долив с резервного счета вооля , живем ! Конечно тут главное начать и на работать резервика ! Ну вот както так . Да если 3000 USD это всетаки для когото много а оно так и есть я уверен то cent вам в руки как говориться ! Ну както так извени те за запятые и прочие с телефона пишу просто , ОТПУСК !