Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

XAlexxx

Прохожий
Давайте поговорим об оптимизации сов.
Если оптимизировать почти все параметры илана 1,6 то на каком отрезке времени? и как часто? Я за последние 3 мес. прогнал...
В теории увеличение депо в 3 раза с 500$.
Это в теории на практике время покажет. + демо счёт и реал говорят совсем разные котировки И соответственно результаты!
Качество моделирования 90% (как сделать более незнаю)

XAlexxx

Прохожий
Есть ли смысл в оптимизации? Или это просто очередная игра с числами? как многие говорят, подгонка под историю!

aleks3536

Почетный гражданин
у меня илан торгует на реальном счете и все нормально пока я в невлазею руками сейчас уже за три дня увеличил депо в3 раза

akir7791

Новичок форума
Советники

Кто пользуется совой Ilan1.6Dynamic ,что вы можете сказать о данном сов и есть ли более надёжный в плане работы при "скачках"?Кроме MegaDroid.Уж очень он осторожный.

Вложения

dpg03

Элитный участник
Привет, привет, привет !!!!!
Полистал последние страницы на ветке и не нашел не одного отчета с реального счета.
Может кто нить вылажет за последний месяц? :-):oops:

greatiger

Активный участник
кто-нибудь может к этой сове прикрутить "стартовыйлот=процент от баланса" вместо фиксированного лота...

Вложения

Владимир281066

Активный участник
Илан настройки

месяц на подходе, есть ли какие то изменения?

Можно уточнить: на каких валютных парах работает? Какой тайм-фрейм? Как часто оптимизацию проводить? Какой оптимизационный период? Какой форвардный период?

igorpl

Интересующийся
Здравствуйте, очень здесь много инфо, если кому не трудно и кто не очень злой, может подскажите. есть у вас Илан который бы закрывал минуса по общей сумме. Допустим выставляю в настройках 100 и если такая сумма достигнет минус сто со всех колен, то советник всё закроет.
Кстати тестирую закрытие по проценту от депозита не могу понять принцип. сумма давно больше минусовая а советник не закрыает. Илан динамик 1.6 не могу понять как он тогда закрывает убыточные колена.

Ars-invest

Прохожий
Доброго Всем времени суток. У кого нить есть илан 1.6 который одновременно откривает позиций в обе стороны? идея такава....один и тот же советник откривает в обе стороны сделки...один берет профит и откривается заново в ту же сторону....а второй усредняется и выводит в безубиток.

cerg12

Интересующийся
Может пригодится.

:-)Посмотри соседнею ветку. Там много про Иланы написано. Так же Если интересно посмотри стратегию Победа -- _http://ruforum.mt5.com/threads/24098-torgovaya-sistema-pobeda ---

Последнее редактирование модератором:
Верх