Та же хрень.Походу-он односторонний!Всем доброго времени суток. У меня такое дело Илан Хилый RSI щас работает без сливов и всяких других багов. Только ставит постоянно sell, и ни разу buy , может это где-то в настройках совы должно быть прописанно, или он сам такой умный блин..
На учебном счете с 250, деп 70 баков, за 3 часа.
На стр 139, были представлены иланы типа 2Sides2Stoch
Я взял один за основу, немного приукрасил и вот что получил:
(сов с двумя тралами)
C таким депо в 100 долларов, я его запускал только в одну сторону ,селлКстати оставил его на ночь и он все слил . Один бай он все таки поставил но это его не спасло. С 6 утра опять запустил его пока проф 20 . 0.01 м5 депо 100. Будем ждать сливы.
а как бы его в тестере прогнать?
Привет всем!Привет ,Darkmen!
конечно,угощать пивом всем общаком одного-дело, наверное, хорошее!
НО, есть одно НО!
У каждого из нас свои брокеры и счета...
А правила у них разные! А самое интересное правило, это залог за каждую сделку!
у меня пятизнак ,Алпари микро.
Всю неделю начиная с понедельника Залог за десять сделок не превышал 40$ !
И вдруг в пятницу за час до конца работы,эти 40-превратились в 400(не помню точно)-счет слился! т.е. тампакс превратился в тыкву -каковы ощущения!?
А, так ,именно вмешательство,ручная корректировка и ручные сделки и пр, делают иланов уникальными по моему мнению помошниками!
Что и обрекает ваш счет расти и пухнуть и чем больше баланс ,и меньше объём,
тем безопасней Илан!
Ну, а в остальном -попутного вам тренда!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, кто разбирается, прикрутить к данной модификации илана функцию, чтобы он по завершению торговли в прибыль - новые колена уже не открывал. и можно было выстовлять только в бай или только в селл (а то он смотрит по МА)
Итак, по поводу Ilan 1.6 Dynamic (результаты этой недели)
торговая пара EUR/USD с TimeFrame M5, балланс 2000$, лот 0.1
понедельник - +810$
вторник - +520$
среда - -290$ (пробовал торговать на трех парах: EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF)
четверг (сегодня) - пока +430$ (на паре EUR/USD)
На всех парах стоял TimeFrame M5. Максимальная просадка (дневная!!!) была около 800$ (среда не в счет. Там около 1500$)
Для jenni777 - по Вашим запросам пока "грааль" не найден.
Ниже выкладываю версию Ilan 1.6 Dynamic, которой пользуюсь сам (по нему и приведены результаты выше)
В папке с Ilan(ом)выкладываю сюрприз (думаю,оцените). Все необходимые инструменты, которыми пользуюсь сам - присутствуют.
Желаю Удачи! Пишите о Ваших результатах.
К сожалению "путь" по добавлению файлов на форум для меня был не совсем понятен, поэтому ссылку выкладываю на depositfiles (depositfiles.com/files/2boq67xan)
Буду не против, если адрес ссылки измениться (на "deposite" не зарабатываю).
Еще раз всем удачи и успехов в торговле!
На стр 139, были представлены иланы типа 2Sides2Stoch
Я взял один за основу, немного приукрасил и вот что получил:
(сов с двумя тралами)
В настройках советника установите UseMM-false, у вас какая версия? Советую поискать новые версии.Скачал ваш сов- в тестере в журнале пишет баланс должен быть не менее 3385, при том что баланс 10000!!!!Что это может быть:question: