У МЕНЯ ИЛАНЫ РАБОТАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ.СЧЕТА ТОЛЬКО РЕАЛ.И НЕ ТОЛЬКО ИЛАНЫ-ЗАРАБАТЫВАЮТ ДАЖЕ ТАКИЕ ДУРКОВАТЫЕ РОБОТЫ КАК ТРЕНД СИСТЕМ ИЛИ КАЛИПСО.ВСЕ ДЕЛО В ПРИМЕНЕНИИ.В ЧИСТОМ ВИДЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РОБОТОВ НЕЛЬЗЯ-СЛИВ ОДНОЗНАЧЕН.ТОЛЬКО В СОВОКУПНОСТИ С О ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ-ТРАЙЛИНГАТОР,ШЕ БАЛУЕВ ПРО И КОЕ-КАКИМИ ЕЩЁ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОЯТ НА СЧЕТАХ ТУРБОИЛАН,ИЛАН Т1000,МУЛЬТИИЛАН 3.4.НАСТРОЙКИ МИНИМАЛЬНЫЕ,ПРОСАДКА МАКСИМУМ 40%,НА МУЛЬТИ МАКСИМУМ НАБЛЮДАЕМАЯ 20%.КСТАТИ,МУЛЬТИИЛАН 3.4-ОДИН ИЗ САМЫХ НАДЁЖНЫХ И СТАБИЛЬНЫХ РОБОТОВ.НО ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕ ТАК МНОГО-ОКОЛО 40-50% В МЕС
Здравствуйте! Поделитесь информацией с другими трейдерами! Или это большой секрет?У МЕНЯ ИЛАНЫ РАБОТАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ.СЧЕТА ТОЛЬКО РЕАЛ.И НЕ ТОЛЬКО ИЛАНЫ-ЗАРАБАТЫВАЮТ ДАЖЕ ТАКИЕ ДУРКОВАТЫЕ РОБОТЫ КАК ТРЕНД СИСТЕМ ИЛИ КАЛИПСО.ВСЕ ДЕЛО В ПРИМЕНЕНИИ.В ЧИСТОМ ВИДЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РОБОТОВ НЕЛЬЗЯ-СЛИВ ОДНОЗНАЧЕН.ТОЛЬКО В СОВОКУПНОСТИ С О ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ-ТРАЙЛИНГАТОР,ШЕ БАЛУЕВ ПРО И КОЕ-КАКИМИ ЕЩЁ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОЯТ НА СЧЕТАХ ТУРБОИЛАН,ИЛАН Т1000,МУЛЬТИИЛАН 3.4.НАСТРОЙКИ МИНИМАЛЬНЫЕ,ПРОСАДКА МАКСИМУМ 40%,НА МУЛЬТИ МАКСИМУМ НАБЛЮДАЕМАЯ 20%.КСТАТИ,МУЛЬТИИЛАН 3.4-ОДИН ИЗ САМЫХ НАДЁЖНЫХ И СТАБИЛЬНЫХ РОБОТОВ.НО ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕ ТАК МНОГО-ОКОЛО 40-50% В МЕС
кроме уже описанного есть достаточно прибыльный вариант:советник ilan 1.6 profit full-USDJPY,USDCAD,EURJPY,AUDUSD H1.настроики стандарт,лотмульти 1.0,фикслот от депозита.поднимает до 200% в месяц с просадкой до 20%(наблюдалась при движении в одну сторону 200 пунктов).Здравствуйте! Поделитесь информацией с другими трейдерами! Или это большой секрет?
кроме уже описанного есть достаточно прибыльный вариант:советник ilan 1.6 profit full-USDJPY,USDCAD,EURJPY,AUDUSD H1.настроики стандарт,лотмульти 1.0,фикслот от депозита.поднимает до 200% в месяц с просадкой до 20%(наблюдалась при движении в одну сторону 200 пунктов).
нисколько.скачивайте с интернета всё бесплатно-везде всё есть.я лично ничего нигде не покупаю и покупать не собираюсь.Сколько стоят эти вспомогательные инструменты?
честно не помню откуда его взял.могу куда нибудь отправить.Не подскажите, на каком посту искать это чудо?
честно не помню откуда его взял.могу куда нибудь отправить.
пожалуйста.вот материал-чтобы на нё м заработать-надо им грамотно распорядитьсяДобрый вечер! Может мне скинуть?
пожалуйста.вот материал-чтобы на нё м заработать-надо им грамотно распорядиться
дело Ваше-можете всё использовать,естесственно,на разных счетах.к примеру,т1000+ше балуев+трайлингатор(для трала ордеров т1000)я использую на EURUSD GBPUSD H1.просадки при сильных движениях достигают порой 50%-в основном всегда меньше.лот от депозита и собственной жадности.принцип работы:т1000 работает на спокойном рынке,на сильных движениях его начинает подстраховывать ше балуев про.вариант практически несливной-опять же если выставить правильно соотношение лота к депозиту и учесть при этом мнение собственной жадности.мультиилан 3.4 в чистом виде с минимальным фикслотом работает замечательно-за 4 месяца максимальная наблюдаемая просадка была 20 %.правда зарабатывает максимум 30% в мес.тренд расинг очень стабильный робот-но мало зарабатывает.А что Вы предпочитаете? Что посоветуете? Неужели сразу все?
мультиилан стоит на м5,трендрасинг можно на любом-у меня м15-м30.нужно настраивать ше балуева-по евробаксу per 30,profit 20,stop 2000,tral 10 ,step 1.koef lot 0.000001-тогда будет миним.лот.по фунту в 1.5 раза больше всё,кроме фикслота и степа.трайлингатор по евро трал 10,степ 1,мейджик т1000-а т1000 имеет два мейджика,значит надо ставить два трайлингатора.по фунту в 1.5 больше.это настройки связки т1000+ше балуев про+трайлингатор для небольших депозитов-от 500 центов.дело Ваше-можете всё использовать,естесственно,на разных счетах.к примеру,т1000+ше балуев+трайлингатор(для трала ордеров т1000)я использую на EURUSD GBPUSD H1.просадки при сильных движениях достигают порой 50%-в основном всегда меньше.лот от депозита и собственной жадности.принцип работы:т1000 работает на спокойном рынке,на сильных движениях его начинает подстраховывать ше балуев про.вариант практически несливной-опять же если выставить правильно соотношение лота к депозиту и учесть при этом мнение собственной жадности.мультиилан 3.4 в чистом виде с минимальным фикслотом работает замечательно-за 4 месяца максимальная наблюдаемая просадка была 20 %.правда зарабатывает максимум 30% в мес.тренд расинг очень стабильный робот-но мало зарабатывает.
это советники,а не скрипты.Расскажи что делают эти скрипты?
SHE_Baluev_Pro_mod2
trailingator
как ты ими работаешь?
данная связка способна приносить до 500% в месяц.единственно,нужно иногда удалять все ордера,когда просадка будет минимальна и запускать снова.мультиилан стоит на м5,трендрасинг можно на любом-у меня м15-м30.нужно настраивать ше балуева-по евробаксу per 30,profit 20,stop 2000,tral 10 ,step 1.koef lot 0.000001-тогда будет миним.лот.по фунту в 1.5 раза больше всё,кроме фикслота и степа.трайлингатор по евро трал 10,степ 1,мейджик т1000-а т1000 имеет два мейджика,значит надо ставить два трайлингатора.по фунту в 1.5 больше.это настройки связки т1000+ше балуев про+трайлингатор для небольших депозитов-от 500 центов.