jenny777 насчёт bunny-это ведь тож разновидность илана,если не ошибаюсь?за 2 дня чистая прибыль 37%-отчёт прилагаю.дальше поглядим.некоторые настройки мною были изменены.
да что-то особой разницы не заметил-по меню одно и тоже,по стилю также.либо илан либо слизан или переименован.но пока долбит хорошо-дальше время покажет.Ну типа Илана, но логика у него немного своя. Вообще поприбыльнее иланов получался всегда.
да что-то особой разницы не заметил-по меню одно и тоже,по стилю также.либо илан либо слизан или переименован.но пока долбит хорошо-дальше время покажет.
на Н1 хорошо заметно,когда илан с началом свечи открывает новый ордер в серии-если,конечно,досигнуто расстояние от прошлой цены,настраиваемое в менюУ bunny логика открытия на начале свечи кажется (узнать удалось благодаря чтению темы Robot Forex, когда там был Коннект )
закрытие пятницы-bUNNY надолбал почти 50% за три дня.у меня вопрос-Вы пробовали его вешать на два графика отдельно как бай-селл?как работает?Ну мне в любом случае bunny нравится больше и прибыли от него получается больше иланов почему-то. Кстати это и в теме подтверждают.
Единственное что я сейчас заинтересован чтоб настроить трендовика на торговлю в сторону большого ТФ (с bunny мне это трудновато). Зато bunny для инвесторов будет стабильнее чем трендовик.
дёрнул какую-то с интернета первую попавшуюся-ловите,уважаемый Paladinen.НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ НА РЕАЛ-ПОКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ.надо поработать на тему минимизации риска и сохранения при этом прибылиА что за версия Банни у вас отработала?
дёрнул какую-то с интернета первую попавшуюся-ловите,уважаемый Paladinen.НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ НА РЕАЛ-ПОКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ.надо поработать на тему минимизации риска и сохранения при этом прибыли
по балуеву пока оптимальные значения получаются-EURUSD,GBPUSD-10-кратный лот по отношению к начальному у илана или какого-то др.мартина,пер 100,трал 50;EURJPY,GBPJPY-15-кратный,150,100.значения выявлены мною в ходе наблюдений за своими реалсчетами.т.е. при мощных движениях ше балуев справляется со своей задачей -защита от слива и локализация просадки-и даже кое-что зарабатывает.да,лот экспо у илана должен быть не больше 1.1Да, с этой совой по-любому нужен страховщик, может балуев, может еще что-то
сет возьму-суну где 50% накидал,посмотрим.как думаете,если разделить этого банни на 2 части-бай и селл,как будет работать?не пробовали?Внизу на странице есть мой пост, там сет хороший, умножение можна поставить вместо 1.1, например 1.3 :
http://forexsystemsru.com/sovetniki/63198-sovetnik-wall-street-rovot-180.html
сет возьму-суну где 50% накидал,посмотрим.как думаете,если разделить этого банни на 2 части-бай и селл,как будет работать?не пробовали?
уважаемый Paladinen,я готов Вам как и,впрочем,другому человеку отправить свою реально работающую систему в сборе по 4-м парам со всеми настройками-ставь в templates и голову не ломай.мои инвест-счета полностью все на ней.выкладывать здесь я не хочу-мне понадобилось некоторое время и нервы,чтобы прийти к оптимальным настройкам, поэтому это будет небезвозмездно.взамен мне тоже нужно что-то реально стоящее или 100 долларов за единицу .деньги не сразу-только после того,как заработаются,но с гарантией выплаты.мне нетрудно будет прикинуть,когда они заработаются.система включает в себя мартин(илан или подобие)и других советников.весь фокус в настройках.если кто-то готов,пожалуйста.
просьба писать в личку всё что не касаемо обсуждения илана и других мартиновуважаемый Paladinen,я готов Вам как и,впрочем,другому человеку отправить свою реально работающую систему в сборе по 4-м парам со всеми настройками-ставь в templates и голову не ломай.мои инвест-счета полностью все на ней.выкладывать здесь я не хочу-мне понадобилось некоторое время и нервы,чтобы прийти к оптимальным настройкам, поэтому это будет небезвозмездно.взамен мне тоже нужно что-то реально стоящее или 100 долларов за единицу .деньги не сразу-только после того,как заработаются,но с гарантией выплаты.мне нетрудно будет прикинуть,когда они заработаются.система включает в себя мартин(илан или подобие)и других советников.весь фокус в настройках.если кто-то готов,пожалуйста.
нарыл один шаблон-можно любого советника якобы лепитьНе я так не пробовал (наверно из-за моего видения рынка, на котором мне видится только тренд). Думаю проще ставить на тренд по ТФ Н4 например, чтоб открывал сделки в сторону большего тренда без разницы хоть и на М5. Но следить конешно за изменениями.