Только лишь один вопрос. Почему никто не может дать точные настройки несливной мартин-системы?) Будь это банни, илан или прочий мартин советник. Все равно. Главное 10% в месяц в среднем и макс. просадка = 50%. И чтоб за 6 лет можно было его протестить - и он показал именно такие результаты. Интересно, есть вообще люди, которые настроили своего мартина, подвесили его на vps сервер, чтобы он автономно абсолютно торговал, и раз в месяц снимать себе "зарплату" со своего счета?) Я лично готов хороший кредит взять под 10% прибыли в месяц, я считаю это правильно - инвестировать. Работать на чужого дядю, что в банке - что в баре - всю жизнь - НЕЛЬЗЯ. Жизнь одна, и объездить всё, посмотреть всю красоту нашей планеты, невозможно успеть на старости лет, когда можно будет уже хоть как то жить на проценты банковские(дай бог) и ни на кого не работать.
Я верю, что такие настройки есть, и что эти инвестиционные планы можно осуществить. Пусть даже под 5-8 % в месяц, через 3 года можно миллионером стать) Никто ж не орет про 100-100000% в месяц) Эти этапы жадности пройдены во время работы в нескольких московских брокерских компаниях, в качестве преподавателя-продажника) И не хочу никому рушить розовые мечты о миллионах, но я считаю что 5-10 % в месяц СТАБИЛЬНО ПОСТОЯННО - реально. Все что больше, тоже реально, но на постоянной основе никак не получится. Там уже кто во что горазд, и замками пользоваться можно, и аналитиками, и даже (был такой случай) один чудо-трейдер втыкал проволочку в бутылку колы, и получал инфу о котировках с другой планеты))) Не будьте жадинами, поделитесь настройками) Стесняетесь тут - пишите в личку, а я уже их вывешу на паблик) Хотя че за бред, не давать настройки, если есть. Я занимаюсь боксом, и когда более опытные боксеры подсказывают, как правильно бить или двигаться, они не думают наверное в тот момент, что из-за того, что подсказали, я помешаю им стать чемпионами)) На рынке 4 триллиона USD в день крутится, всем хватит, я думаю.)
P.S. прошу прощения за лирические отступления, наболело)