Это нулевая ошибка, т.е. ее отсутствие.Парни, а у кго-нить этот Bunny такие ошибки выдает? При чем на ф4 и робофорексе одинаково, в чем может быть проблема?
2013.04.18 17:38:01 Bunny_v2.2 EURUSD,M1: 0.01Error: 0
продолжение стейта работы bunnyзакрытие пятницы-bUNNY надолбал почти 50% за три дня.у меня вопрос-Вы пробовали его вешать на два графика отдельно как бай-селл?как работает?
Внизу на странице есть мой пост, там сет хороший, умножение можна поставить вместо 1.1, например 1.3 :
http://forexsystemsru.com/sovetniki/63198-sovetnik-wall-street-rovot-180.html
помогу Вам с сетом-советником-не нашли ещё?Не нашел ваш пост по ссылке, да и это вроде как ветка про воллстрит, а не банни.
за 10 процентов в месяц более чем реально-лично я работаю чисто с мартинами: иланы, сетки,тот же банни стейтмент гляньте.и небезуспешно-до 50%.настройки точные не дам-и никто не даст реально работающие системы,но подскажу:в мартинах самые главные настройки-это лотэкспонент и трейлстеп(может называться по разному-короче настройка расстояния между ордерами заключаемыми в одну сторону).всё остальное-лот,количество ордеров и т.д.уже играет второстепенную роль.продумайте всё-сравните пары ,волатильность за один и тот же промежуток, прикиньте трейлстеп и лотэкспо,просчитайте общий убыточный лот по безоткату по максимуму от движения пары...это я Вам говорю к тому,что насчёт объёма просадки и сохранения депозита нужно озаботиться в первую очередь,а если будет выполнено и то и другое,то и прибыль никуда не денется.все ж делают наоборот-глаза и мозги видят только золотые горы,а с просадкой бороться начинаем,когда приходит капец депозиту.Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Перелопатил туеву кучу инфы в инете по поводу советников, в частности всеми любимого илана) До сих пор не могу понять, реально ли оптимизировать его таким образом, чтобы прибыль была 10% в месяц, и просадка никогда не превышала 50%?? Если есть такие настройки - прошу помочь, буду бесконечно благодарен за любую инфу.
P.S. Была идея провести собственную оптимизацию с 2006 по 2012 на инсте, с качеством 90%, но к сожалению мой компьютер итак еле дышит, и такой огромный объем работы будет выполняться пару-тройку месяцев)))
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Перелопатил туеву кучу инфы в инете по поводу советников, в частности всеми любимого илана) До сих пор не могу понять, реально ли оптимизировать его таким образом, чтобы прибыль была 10% в месяц, и просадка никогда не превышала 50%?? Если есть такие настройки - прошу помочь, буду бесконечно благодарен за любую инфу.
Я тоже лопатил более 2000 советников и пришел к выводу,что нет такого советника,который бы мог работать и в трендах и в коридорах одинаково,да еще и без сливов.Нужен пакет из нескольких советников,как в любой работе набор инструмента на все случаи.Пользуюсь Иланами,Lot Exponent 1.3,шаг 15п,профит 15п,оба в разные стороны,пока это лучшее.Пары с йеной лучше избегать.
уважаемый OL-TRADE,я во многом с Вами согласен,Вы думаете в верном направлении,но вот почему йеновских пар избегать?лично мне они вот основные доходы и приносят.и моим инвесторам заодно.сильно активны?согласен.ну и что это меняет?трейлстеп делается гораздо больше,чем,например,у еврофунта,лотэкспо уменьшаем наоборот-всё только надо просчитывать по максималке.возьмём еврейку-допустим месячный пробег по безоткату 1500 пунктов.что из этого следует?трейлстеп сделаем 150,лот экспо 1.2.первый ордер илан заключит 0.01,второй через 150 пунктов 0.02,третий 0.04 и т.д.на итоге получается около 6 лотов.из этого рассчитываем депозит-даже для долларов с плечом 1/500 это получается не такая уж великая сумма.затем цена идёт вниз и закрывается по общему тейку.Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Перелопатил туеву кучу инфы в инете по поводу советников, в частности всеми любимого илана) До сих пор не могу понять, реально ли оптимизировать его таким образом, чтобы прибыль была 10% в месяц, и просадка никогда не превышала 50%?? Если есть такие настройки - прошу помочь, буду бесконечно благодарен за любую инфу.
Я тоже лопатил более 2000 советников и пришел к выводу,что нет такого советника,который бы мог работать и в трендах и в коридорах одинаково,да еще и без сливов.Нужен пакет из нескольких советников,как в любой работе набор инструмента на все случаи.Пользуюсь Иланами,Lot Exponent 1.3,шаг 15п,профит 15п,оба в разные стороны,пока это лучшее.Пары с йеной лучше избегать.
Вы днём только торгуете?а что в американку-движняки неслабые и в основном американцы сильно не размышляют куда гнать-поглядят основное дневное направление и туда же и прутПар с йеной избегать с шагом 15п,а с шагом 150 разумеется,не вопрос,можно и на понедельник оставлять,но это уже среднесрок,на него у меня не хватает терпения,не люблю оставлять даже на ночь.
как избежать гэпа,если он крайне не нужен?очень просто-переводите в пятницу перед закрытием график на месячный таймфрейм,предварительно отключив советников.дело в том,что некоторые хитрые брокеры не дают заключать ордера,если нет свечи,и ордера заключатся там,где приземлится цена.а в понедельник-наоборот всё включаете и график в об.режим-естесственно после гэпаВы днём только торгуете?а что в американку-движняки неслабые и в основном американцы сильно не размышляют куда гнать-поглядят основное дневное направление и туда же и прут
как избежать гэпа,если он крайне не нужен?очень просто-переводите в пятницу перед закрытием график на месячный таймфрейм,предварительно отключив советников.дело в том,что некоторые хитрые брокеры не дают заключать ордера,если нет свечи,и ордера заключатся там,где приземлится цена.а в понедельник-наоборот всё включаете и график в об.режим-естесственно после гэпа
Вы днём только торгуете?а что в американку-движняки неслабые и в основном американцы сильно не размышляют куда гнать-поглядят основное дневное направление и туда же и прут
согласен-есть отличные индикаторы,да не про нашу честь...зато форекс вполне возможен и более полезен будет без нынешних прогнозов и всяческого рода анализов.сюда же истеричные звонки менеджеров некоторых компаний с "горячими" известиями о 100% движении инструмента в какую-л.сторону и чуть ли не требованием долить депозит,поставить максимальный лот и враз обогатиться...так что заключающие куда попало ордера иланы и другие мартины ещё не самая большая трейдерская напастьА успешный форекс без индикаторов вряд ли возможен.
кстати,о банни-свежайший стейт по Вашему сету.правда,я немного настройки поменял.я обещал протестировать и публиковать отчёты.вот тебе и мартин!А успешный форекс без индикаторов вряд ли возможен.
А успешный форекс без индикаторов вряд ли возможен.
Об этом конечно можно спорить,у меня противоположное мнение.Сброшу лишь последовательность формирования цены,так для размышления...
за 10 процентов в месяц более чем реально-лично я работаю чисто с мартинами: иланы, сетки,тот же банни стейтмент гляньте.и небезуспешно-до 50%.настройки точные не дам-и никто не даст реально работающие системы,но подскажу:в мартинах самые главные настройки-это лотэкспонент и трейлстеп(может называться по разному-короче настройка расстояния между ордерами заключаемыми в одну сторону).всё остальное-лот,количество ордеров и т.д.уже играет второстепенную роль.продумайте всё-сравните пары ,волатильность за один и тот же промежуток, прикиньте трейлстеп и лотэкспо,просчитайте общий убыточный лот по безоткату по максимуму от движения пары...это я Вам говорю к тому,что насчёт объёма просадки и сохранения депозита нужно озаботиться в первую очередь,а если будет выполнено и то и другое,то и прибыль никуда не денется.все ж делают наоборот-глаза и мозги видят только золотые горы,а с просадкой бороться начинаем,когда приходит капец депозиту.
согласен-есть отличные индикаторы,да не про нашу честь...зато форекс вполне возможен и более полезен будет без нынешних прогнозов и всяческого рода анализов.сюда же истеричные звонки менеджеров некоторых компаний с "горячими" известиями о 100% движении инструмента в какую-л.сторону и чуть ли не требованием долить депозит,поставить максимальный лот и враз обогатиться...так что заключающие куда попало ордера иланы и другие мартины ещё не самая большая трейдерская напасть