открой мониторинг, давай сравним, что бы было честно? М?
мониторинг я не открывал и не собираюсь, это ты знал!!!
Еще почему я покупал, ты знал сумму моего депо и ты не сказал что мне не стоит покупать расширенный бот?
Сумма твоего депо мне незачем, да я знал, но ты же можешь менять депозит, в чём проблема? Ты сам определяешь свой депозит.
Зачем я переплатил?
Это ты меня спрашиваешь? , я откуда знаю, ты же хвастался, что деньги к тебе сами идут Может сам себе ответь на этот вопрос...
Где честность если ты боту руками помогаешь, а продаешь как полный автомат?
Отвечаю третий раз, если не доходит, повторю: руками я не торговал, пару раз закрыл ордера за 9 месяцев, что на общий результат не влияло никак.
Я даже совсем не уверен продаешь ли ты то что у тебя стоит? Какие доказательства?
Пока вижу одни слова и все!
Тогда почему покупал и выклянчил скидку? Ранее ты был со всем условиями согласен, всё устраивало, и закрытый мониторинг, и что это не Грааль, и Тебе я сказал, что слив теоретически может быть даже в первый день - это всё правда, но ты согласился, а теперь когда потерял 70% депо хочешь менять условия (открыть мониторинг и т.д.). Тебе зачем? Ты боту не доверяешь - твои слова.
P.S. Я очень рад что ты решил его с продаж снять, т.к такой продукт продавать нельзя! Потому что на полном автомате это неизбежный слив, т.к нет ни каких гарантий что безоткат не будет случаться каждый месяц.
Согласен, но для получения прибыли математика работает на тебя, поэтому будет итог плюсовой.