Для кого как, автор советовал от трех тысяч долларов, я думаю это сумма не малая, не забываем стоимость советника.Аналогично. Слив
хорошо хоть сумма небольшая.
Для кого как, автор советовал от трех тысяч долларов, я думаю это сумма не малая, не забываем стоимость советника.Аналогично. Слив
хорошо хоть сумма небольшая.
Интересно, а в ПАММ вы поставите какую максимальную просадку для робота?
Есть потери!
Сработал стоп по балансу, стандартно для бота - пол депо. На некоторых счетах (как сказал один покупатель) было проскальзывание цены, следствие - закрытие отлично от настроек. Просадка была или по евро или по фунту. На мониторинге просадка достигла 43%, не отобразилась по техническим причинам (не моим). Прошу считать таковой - 43%. Первый стоп по балансу за 8 месяцев.
Когда Вы отдаете более 25000 рублей за советника история торговли которого скрыта , а вся информация о нем состоит из нескольких тестов стейтов и барахла по признанию автора не имеющего ничего общего с этой совой ,а взята из его прототипов и предшественников , считаете ли Вы себя здравомыслящим человеком ? Автор скажет что у Вас было настроено что то не так , либо сошлется на брокера и т.д, что в принцыпе и произошло . Но я не писал никогда плохих отзывов о сове , т.к у меня его нет , я всегда выражал недовольство информацией о продукте до того как ты отдал 700 и более долларов за кота в мешке . Печально слить 3000 долларовНу что сказать на сегодняшнем ходе доллара с настройками автора которые он рекомендует советник слил все депо стоял всего на 5 парах, автор или работает с советником руками или он продал мне не тот который стоит у него!
[url=http://www.myfxbook.com/members/Partner/imperator/1004579][/url]
Не проработав месяц! И думаю не только у меня!
Ждем автора, он посмотрит на мой монитор на терминал и подтвердит это!
Посмотрим как ТС поведет себя в этой ситуации, даже интересно узнать что он за человек, как раз все качества проявляются в такую минуту!
СОВЕТНИК НЕ ПОКУПАТЬ!
а вся информация о нем состоит из нескольких тестов стейтов и барахла по признанию автора не имеющего ничего общего с этой совой ,а взята из его прототипов и предшественников ,
Автор скажет что у Вас было настроено что то не так , либо сошлется на брокера и т.д, что в принцыпе и произошло .
Александр, не врите, писали, ещё как писали, да ещё и другой ресурс до чистки рекламировали. Он лучше моего?Но я не писал никогда плохих отзывов о сове
Печально слить 3000 долларов
Но вот и отзыв о сове появился от человека имеющего ее . Красным шрифтом написано.
значит более сильный безоткат ваш советник не выдержит, будет слив
Я покупал на этом форуме мартышку , которая слила депо и меня об этом предупреждали те кто понимает ,но я не хотел верить пока не слил.
Когда Вы отдаете более 25000 рублей за советника история торговли которого скрыта , а вся информация о нем состоит из нескольких тестов стейтов и барахла по признанию автора не имеющего ничего общего с этой совой ,а взята из его прототипов и предшественников , считаете ли Вы себя здравомыслящим человеком ? Автор скажет что у Вас было настроено что то не так , либо сошлется на брокера и т.д, что в принцыпе и произошло . Но я не писал никогда плохих отзывов о сове , т.к у меня его нет , я всегда выражал недовольство информацией о продукте до того как ты отдал 700 и более долларов за кота в мешке . Печально слить 3000 долларов
Но вот и отзыв о сове появился от человека имеющего ее . Красным шрифтом написано.
Автор так не скажет, потому что ставил на счет советник ОН, настройки делал ОН, ДЦ рекомендовал ОН, контролировал открытие ордеров и как работает советник ОН.
Автор это подтвердит!
народ, мартин - зло, доказано многими
Есть же норм совы без сеток и увеличения лотов, причем на этом же форуме лежат. За которые и деньги отдать не жалко по крайней мере.
Если грамотно бот с мартином использовать (не вкладывать последние деньги, правильно управлять средствами, переодично снимать прибыль, не закрывать просадку и т.д.) то и результат будет положителен, и как минимум 100% годовых обеспечено. Но и никто не гарантирует слив в первый день работы бота. Сейчас мы имеем первые потери (от 30% до 70%, как у кого) с начала работы.
А боты без мартина с сожалению даю мало прибыли
На мой взгляд лучше прибыль меньше, но стабильно и без сливов. 10% в месяц это вообще замечательно и вполне реально с норм ботами. И будет вам 100% годовых тех же.
Без сливов и без мартина 10% (СТАБИЛЬНО!) в месяц - очень сложно, и допускаю что он есть, но не видел. Руками - да, а бот не видел