Купил сову, поставил, пока сделок нет, наблюдаю.
Так и мониторинг бы сразу прикрепил!
Так будет поинтереснее! оО
Выходите на _www.myfxbook.com, проходите регистрацию.а как сделать мониторинг? подскажите кто знает
Если начнет лить, автор подскажет как ручками поработать...Купил сову, поставил, пока сделок нет, наблюдаю.
Если начнет лить, автор подскажет как ручками поработать...
Может и так. Тогда пусть памм открывает и рубит капусту на радость себе и другим. Так будет правильно.да он хоть умеет руками и головой торговать
Кто, Юлия биржевик ? o_o Не ожидал.Я извиняюсь Novikov, но Юля краем уха слышал вообще биржевик и это сова ей по баку.
Genrix, вы открыли мониторинг ? Если да, то выведите на ветку, интересно посмотреть.Купил сову, поставил, пока сделок нет, наблюдаю.
Кто, Юлия биржевик ? o_o Не ожидал.
Ай, красава, уважение сразу поднялось процентов на 90 (не сочтите за лесть). :upkor:
Genrix, вы открыли мониторинг ? Если да, то выведите на ветку, интересно посмотреть.
Только руками ничего не трогайте, эксперт должен отработать в полном автоматическом режиме по всем парам, чтобы точно знать какие у него просадки и тд.тп., для сравнения с мониторингом автора.
Кто, Юлия биржевик ? o_o Не ожидал.
Ай, красава, уважение сразу поднялось процентов на 90 (не сочтите за лесть). :upkor:
Genrix, вы открыли мониторинг ? Если да, то выведите на ветку, интересно посмотреть.
Только руками ничего не трогайте, эксперт должен отработать в полном автоматическом режиме по всем парам, чтобы точно знать какие у него просадки и тд.тп., для сравнения с мониторингом автора.
Да, Genrix, слушайте Фирса побольше: купили за свои деньги, на свои деньги торгуете, и НЕ слушайте ни за что автора. Слейте все, чтобы он смог доказать свою правоту!
Я обалдеваю над этими людьми...:facepalm:
девушка в порыве эмоций выразила двух человек сразу в одном лице :?:автора "Fierce" или автора ветки? не совсем понял мысль
автора "Fierce" или автора ветки? не совсем понял мысль
Мне одному пришла новая импала1,4?