Теперь ясно почему аффффтор не захотел свою мартышку мониторить на независимом мониторинге, ему важно было пропихнуть этого сливатора наивным форумчанам...
нервничаете? переживаете,что лохов не найдете?? да уж на такой мартин никто уже не позарится:facepalm:Вас уже разблокировали? Или опять лгать собираетесь? Где сливатор? Какой бот слил? Ваш? Мой держится, хотя есть и минус, но не больше Вашего, который Вы тут продвигаете:
Ваше:
Знаю куда инвестировать без риска:
_http://www.myfxbook.com/members/andd/manual-trade/928974
У Вас хорошие потери за последний период (81%!!!), мой бот минуснул меньше, прибыль у Вас почти за год меньше чем у меня за 9 месяцев. Так может сливатор у Вас? Да и систему Вашу на независимый мониториг даже никто и не просил Может учится сначала будете?, а потом грамотно создавайте сообщения с аргументами. Я же в отличии от Вас признаю потери, а Вы так свою слабоватую систему так и продвигаете далее? Да ещё и нагло врёте, что туда можно инвестировать без риска . Форекс - это уже риск, хоть это пора знать и не уходить от ответа. И в отличии от Вас я ни от одного ответа не уходил - отвечал, кроме глупых Ваших родичей троллей-конкурентов, их легко распознать можно по благодарностям друг другу, а некоторые (не Вы) даже умудрились рекламировать другой продукт, правда их тоже почистили.
Ещё раз Всем: я получил убыток, считаю его небольшим по результатам года, если считать, что бот должен как минимум квартал проработать. Торгую дальше.
Главный показатель - прибыль, у кого больше - тот лучше. Этим всё сказано, остальное болтовня. И лучше торговать (отрабатывая все тонкости своей системы) сложнее, чем трепаться безответственно.
нервничаете? переживаете,что лохов не найдете?? да уж на такой мартин никто уже не позарится:facepalm:
а по поводу моей торговли: за 8 мес. заработал более 20к реальных долларов и сейчас работает только прибыль,за год на данный момент прибыль 145%, а если вы не разбираетесь в буке,то торгуйте своей мартышкой сами,потому как нет больше желающих впадать в кому с вашим переработанным Иланом (версия Q-profit)
Теперь ясно почему аффффтор не захотел свою мартышку мониторить на независимом мониторинге, ему важно было пропихнуть этого сливатора наивным форумчанам...
ivphome, увы, ваш бот далеко не самый прибыльный. Он пересиживает убытки, а это не есть хорошо....
А на чем основана ваша уверенность?
Народ вот купил вашего робота и настройки поставил по рекомендации - слились на сильном движении. Вряд ли это показатель чего-то лучшего... Нет?
Посмотрим, как все получится. С такими движениями, как сейчас, 70% просадки за раз - это многовато. Но желаю удачи!
PartnerF, у вас советник отработал в полном автоматическом режиме (с настройками автора), я имею ввиду руками не вмешивались ?Ну что сказать на сегодняшнем ходе доллара с настройками автора которые он рекомендует советник слил все депо стоял всего на 5 парах, автор или работает с советником руками или он продал мне не тот который стоит у него!
[url=http://www.myfxbook.com/members/Partner/imperator/1004579][/url]
Не проработав месяц! И думаю не только у меня!
PartnerF, у вас советник отработал в полном автоматическом режиме (с настройками автора), я имею ввиду руками не вмешивались ?
Я сразу говорил, что мониторинг автора вызывает подозрения. У Юли, на не независимом, как работает его бот?Я не вмешивался, это был полный автомат, мало того его постоянно автор проверял по моей просьбе, говорил что все ок, сов работает нормально.
Автор может подтвердить если вы его спросите!
Мало того при я так понял продавец помогает руками своему сову, т.к мониторинги у нас с ним рознились, сам он утверждает что нет все одинаково, на просьбу показать мне открытый мониторинг или дать инвест пароль, автор отказал. Получается что он доказать ничего не может, принуждая тем самым верить ему на слово. Еще раз говорю советник покупать не стоит на безоткатах, он сольет! У меня слил меньше чем за месяц!
Понятно, спасибо.Я не вмешивался, это был полный автомат, работу советника постоянно проверял автор по моей просьбе, говорил что все ок, сов работает нормально.
ТС может подтвердить если вы его спросите!
Мало того как я понял продавец помогает руками своему сову, т.к мониторинги у нас с ним рознились, сам он утверждает что нет все одинаково, на просьбу показать мне открытый мониторинг или дать инвест пароль, автор отказал. Получается что он доказать ничего не может, принуждая тем самым верить ему на слово. Еще раз говорю советник покупать не стоит, на безоткатах, он сольет! У меня слил меньше чем за месяц! Хотя стоял на 5 валютных парах!
Genrix, моя просьба отменяется, мониторинг можете не выводить, мне всё стало ясно.Genrix, вы открыли мониторинг ? Если да, то выведите на ветку, интересно посмотреть.
Только руками ничего не трогайте, эксперт должен отработать в полном автоматическом режиме по всем парам, чтобы точно знать какие у него просадки и тд.тп., для сравнения с мониторингом автора.
Расскажите, если не секрет. СпасибоПонятно, спасибо.
Genrix, моя просьба отменяется, мониторинг можете не выводить, мне всё стало ясно.
Игорь, честно? Так тогда открой мониторинг, давай сравним, что бы было честно? М?Если мы все будем честно вести бизнес, тогда и все будем жить лучше.
Давно подмечено, как только торговля идет в минус, то виноват мониторинг, он при этом почему то глючит, потом из за якобы проблем с буком исчезает и сама система... А смелости не хватает признать, что создана обычная мартышка, сливающая на откате...