kupez51
Активный участник
Ещё раз попробуйте
Копирую ссылку,вставляю в поисковую строку и ничего не находит или находит не то!Может я чего туплю?:facepalm:
Ещё раз попробуйте
Ладно сюда вставляюКопирую ссылку,вставляю в поисковую строку и ничего не находит или находит не то!Может я чего туплю?:facepalm:
Выложил этот сов под другим названием на продажу, думаю хорошие вещи должны иметь ценность, так как подогнал Марал делюсь с жителями ветки с мануалом и сэтами _https://yadi.sk/d/TxoEX8IYaXbBw
Думаю в Tallinex.com будет лучше, так как тип счёта ecn Только не понятно мне это что за развод? ECN-MICRO- Margin call / Stop-out levels: 150% / 100%Спасибо большое за то что поделился с нами. Я хочу проверить на Demo
на другом ДЦ (Tallinex.com) на микросчете. Насколько думаешь сеты будут расходиться с Альпари?
Спасибо еще раз и особенно за описание параметров.
o_o
Думаю в Tallinex.com будет лучше, так как тип счёта ecn Только не понятно мне это что за развод? ECN-MICRO- Margin call / Stop-out levels: 150% / 100%
У Альпари 10%
Так и должно быть, это не глюкТак, у меня еще одна проблема на демо счете с совом)
Он постоянно модифицирует одну отложку, каждый тик, может кто-то с этим справился, или очередной глюк?)
30% уже многоватохмммм не обратил внимание когда открывал счет там. Надо еще раз внимательно посмотреть условия. 150% многовато. :not-good:
Хм, так ДЦ блокернут за такую модификацию, самое интересное в тестере он это только раз в часа 4 и то рандомно как правило только на переходе на следующий день.Так и должно быть, это не глюк
Да Форекс фо ю меня однажды заблокировал счёт за такое, типа глюк совы, я там больше не торгую Марал говорил что не каждое ДЦ подойдёт этому сову, поэтому лучше ecn cчёт, но не знаю будет ли на нём торговать не пробовал просто. Вот нормальный ДЦ для этого сова _http://www.gkfx.ru/ecn/description.html отсутствует любое ограничение на выставление отложенных ордеров. Клиенты могут выставлять лимитные ордера внутри спреда.Хм, так ДЦ блокернут за такую модификацию, самое интересное в тестере он это только раз в часа 4 и то рандомно как правило только на переходе на следующий день.
А на демо сейчас наблюдаю постоянную отмену ордера отложки и то только одного.
Думаю в Tallinex.com будет лучше, так как тип счёта ecn Только не понятно мне это что за развод? ECN-MICRO- Margin call / Stop-out levels: 150% / 100%
У Альпари 10%
Да Форекс фо ю меня однажды заблокировал счёт за такое, типа глюк совы, я там больше не торгую Марал говорил что не каждое ДЦ подойдёт этому сову, поэтому лучше ecn cчёт, но не знаю будет ли на нём торговать не пробовал просто. Вот нормальный ДЦ для этого сова _http://www.gkfx.ru/ecn/description.html отсутствует любое ограничение на выставление отложенных ордеров. Клиенты могут выставлять лимитные ордера внутри спреда.
У нас нет никаких ограничений по торговым тактикам, например, по таким как пипсовка или скальпинг. А так же нет пунктов в договоре об ограничении длительности или размера профита сделок.
Спред рыночный от 0 пунктов.
Мгновенное исполнение и отсутствие реквот
но стоп аут 60% не подходит мне
Нет.Но самое интересное при старте он их не двигает, у меня модификация началась после суток работы, я думаю это все же глюк.
Да она и не закрывалась и не открывалась, сов поставил только вчера, до отложек цена еще не дошла, утром увидел как один постоянно модифицируется)Нет, это когда зарылась поза и открывается противоположная, то начинает модифицироваться ордер чтобы по выгоднее зайти так понимаю
Правильно dist стоит далеко от текущей цены будет постоянно дёргаться. 10 поставь вместо 50Да она и не закрывалась и не открывалась, сов поставил только вчера, до отложек цена еще не дошла, утром увидел как один постоянно модифицируется)
Где там стоп? Тыкните пальцем.Нет.
Основное новшество заключается в том, что в случае возникновения ситуации, когда ордер закрывается по стопу, то советник выставляет через заданное количество пунктов противоположный лимитный ордер и начинает постоянно модифицируется по цене,
Да она и не закрывалась и не открывалась, сов поставил только вчера, до отложек цена еще не дошла, утром увидел как один постоянно модифицируется)
Есть возможность увеличивать лот каждого последующего ордера серии на заданный коэффициент.
А Трал и по проценту-это не стоп уже?Где там стоп? Тыкните пальцем.
да нету, ошибсяНет настройки коэффициента
Вчера забросил на пару eurch, в 18:42 выставились отложки, до них цена пока не дошла, ничего не модифицируется - стоят отложки, как вкопанные