Ladzius
Элитный участник
Ладно сюда вставляю
"Лучше на экран не смотреть, особенно у кого сердечко слабое.))" :laugh:
Ладно сюда вставляю
Как не работает- работает всё, просто не у всех брокеровСкачал Х-43А, но на тестере он не работает, ошибка "OrderSend error 130" что это значит?
Можешь дать котиры по фунту,закинь на файлообменник если не трудно м5Все заработал. Просто в 99% тестере не работает, а на обычном работает
у меня только EURUSDМожешь дать котиры по фунту,закинь на файлообменник если не трудно м5
Пойдёт, закинь плизу меня только EURUSD
Котиры в терминале с тестера весят 11 гигов с 01.01.2013 по 30.06.2014. Заливать их на файлообменник долго. Есть котиры 25 мб, но они CSV формата. тебе надо 99% тестирования?Пойдёт, закинь плиз
Да. В CSV скинь я скриптом распакуюКотиры в терминале с тестера весят 11 гигов с 01.01.2013 по 30.06.2014. Заливать их на файлообменник долго. Есть котиры 25 мб, но они CSV формата. тебе надо 99% тестирования?
Скину программу Tickstory Lite для 99% теста. Ты с ней знаком?
Она не работает уже, скинь свою может пойдёт инсталяторСкину программу Tickstory Lite для 99% теста. Ты с ней знаком?
У меня работаетОна не работает уже
Я ее тоже тестил, у меня все равно 90%, как ты ей добился 99%?У меня работает
Fed 77 не могу залить сюда, пишет "соединение сброшено". попытаюсь еще раз.Я ее тоже тестил, у меня все равно 90%, как ты ей добился 99%?
Спасибо я вкурсе с год назад ставил эту программу работала, сейчас сама программа не запускается, не пойму в чём причина может файр вол 4 не стоит, ладно не получается залить не парьсяFed 77 не могу залить сюда, пишет "соединение сброшено". попытаюсь еще раз.
Как добиться 99-ти. Нужно устанавливать отдельный терминал чисто для теста допустим альпари потом запускаем и открываем демо-счет, активизируемся в терминале потом закрываем терминал и еще раз запускаем его он автоматом запоминает наш логин и пароль, где вводим счет и пароль, стираем пароль галочку оставляем на сохранения пароля и закрываем терминал. Снова запускаем и когда "ВАЖНО" появится окно активации не в коем случае не вводить пароль просто закрыть в мы запретим выход терминала в интернет. Почему получается 90% потому что при соединение с инетом он обновляет котиры с брокера и ломает котиры 99%.
Не помешает 99-ти теста. есть у меня сов он просто грааль в тестере при 90-ых, но когда запустил на 99-ти он просто сливал все и везде. Монстр проходит майский тренд.Зачем вам все эти сложности с тестированием? Вы никогда не подберете настройки, что бы включить его и забыть. И уж если оптимизируете, то не надо брать историю за год. Достаточно взять период явного тренда, например с мая и все вам станет ясно. Не парьтесь, все это "мартышкин труд".
Да вы правы, просто бывают такие года как 2009 и не все советники его проходят и что просто выкидывать этот год из теста? А если опять такое повторится? Я считаю что нужно каждый год по отдельности тестить и в соовокупности за 10 лет, если проходит советник значит нормальный иначе придётся оптимизировать его каждый месяц под текущую волатильность, может и ошибаюсь я не спец, но некоторые советник не нуждаются вообще в оптимизацииЗачем вам все эти сложности с тестированием? Вы никогда не подберете настройки, что бы включить его и забыть. И уж если оптимизируете, то не надо брать историю за год. Достаточно взять период явного тренда, например с мая и все вам станет ясно. Не парьтесь, все это "мартышкин труд".