Прогоню. Лот постоянный или зависимый от баланса? Котиры у меня только до июля.У меня тогда просьба, будешь оптить, прогони, пожалуйста с 05.05.2014 по сегодня. Посмотри какой нужен депо, что бы он выдержал это падение при лоте 0,01.
Лот постоянный.
Зачем вам все эти сложности с тестированием? Вы никогда не подберете настройки, что бы включить его и забыть. И уж если оптимизируете, то не надо брать историю за год. Достаточно взять период явного тренда, например с мая и все вам станет ясно. Не парьтесь, все это "мартышкин труд".
Она не работает уже, скинь свою может пойдёт инсталятор
Рад за вас. Что-то с виндой у меня.Все работает.оО
Рад за вас. Что-то с виндой у меня.
Здравствуйте всем участникам темы. Я не как не могу добиться в тестере путёвого сета. Я хочу кинуть на центовик робофорекс баланс 100 баксов результаты сюда каждый день выкладывать буду. lease:ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕТlease:
Поставил Монстра на демо на 2 пары 4 окна LONG и schort для прикола посмотрим что получится, вот ссылка на мониторинг! _http://www.myfxbook.com/members/voldik1977/монстр/1007360 Отложки изменил на Бай стоп и селл стоп.
4-хFed77,скажи какой ДЦ у тебя?
4-х или 5-и знак?
Тайм фрейм этому сову побарабану, он на указанное количество пунктов сеть тянет, фильтр есть вроде там модификация отложки по времениПотому что путевый сет можно получить только на большом таймфрейме
H4 и D1. и с большим шагом выставления отложек.
И то все это игра в "орел и решку".
Нужно придумать какой-то фильтр, необязательно индикаторный
Да да это игрушка после двежника по евро сразу в ноль))):not-good:Всем привет!
Все:? Слил что ли бот депо? :facepalm: