Ахахахах! Великобритания входит в ЕС, однако!
Великобритания (Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии) Лондон - дата вступления: 1 января 1973! *hi*
Это у Вас уже доллары? А не центы? То я также хочу!)) Как раз есть требуемые 500баков для работы робота! :embrace:
Ребята? А что, не проще ли выключать из компутера вилку с интернет-проводом или блокировать загрузку Истории через отключение кнопками в нижнем левом углу, а? Намудрили если честно.
Ребята? А что, не проще ли выключать из компутера вилку с интернет-проводом или блокировать загрузку Истории через отключение кнопками в нижнем левом углу, а? Намудрили если честно.
Если вы Педант, то тем более делать должны фсё по инструкции, и не в коем случае не подгужать котировки вашего ДЦ. Интернет вырубать не нужно просто перевести в оф лайн. Иначе вы автоматически не получите настройки от вашего брокера, спред, и т.д. Для того чтобы не торговать по котировкам Дукаскопи ставите в настройках например для Альпари +2 GMT и вообще в инструкции всё парень верно рассказал, так что не изобретайте велосипед Я переустановил винду поставил 7ку всё нормуль прога заработала,чё то в хр не шла, ща закачиваю котирыРебята? А что, не проще ли выключать из компутера вилку с интернет-проводом или блокировать загрузку Истории через отключение кнопками в нижнем левом углу, а? Намудрили если честно.
Во-вторых, считаю, историю от Вашего брокера нужно загружать (не путать с принудительной загрузкой с сервера брокера (у некоторых выскакивает Метаквотсы), поскольку Вы же торговать будете НЕ ПО КОТИРОВКАМ Дукаскопи, а по котировкам ВАШЕГО БРОКЕРА!!!???
Допишите кто-нибудь фукцию по ограничению максимально возможного открытия объема лота т.е. MAX_LOT
и можно будет попробовать на более длительный период сделать оптимизацию
А то у меня нет сегодня возможности
Советник не совсем традиционно закрывает сетку мартина. Обычно для всех ордеров расчитывается общий безубыток, который и закрывает все ордера одновременно. Монстр закрывает по 2 ордера, когда они выходят в плюс на % депозита. Похоже zone и отвечает, какие из колен мартина закрывать. Но это пока только догадки на основе наблюдений, за работой сова. Вот бы кто из программистов посмотрел код и рассказал алгоритм!?
Вот хорошо бы фильтр новостной туда впаять, чтобы сам отключался перед новостями или код на основе индюка АТR скажем пошла волатиль сильная сов засыпает и отключается и название тогда будет спящий монстру моего друга советник работает чётко по времени-с 8 до 14 по Москве,затем закрывает все ордера.результат-примерно 100% в месяц без особых просадок.завтра обещал выслать мне стейты и сеты,выложу.
С функцией MAX-Lot и без предупреждений в Editor
p.s. Отдельное спасибо ksardas
Если вы Педант, то тем более делать должны фсё по инструкции, и не в коем случае не подгужать котировки вашего ДЦ. Интернет вырубать не нужно просто перевести в оф лайн. Иначе вы автоматически не получите настройки от вашего брокера, спред, и т.д. Для того чтобы не торговать по котировкам Дукаскопи ставите в настройках например для Альпари +2 GMT и вообще в инструкции всё парень верно рассказал, так что не изобретайте велосипед Я переустановил винду поставил 7ку всё нормуль прога заработала,чё то в хр не шла, ща закачиваю котиры
надо в советник вставить новостной индикатор и будит грааль но надо настройки вынести чтобы он не торговал в новости и сделки перед ними закрывал
Не новостной(хотя в пртнципе и он не помешает),а чтобы работал тлбко по заданному времени.
Я что то там такого там не видел,хотя может и пропустилo_oвыше выкладывали и вы его тестили
extern int Start_Hour = 9;
extern int Start_Min = 0;
extern int End_Hour = 21;
extern int End_Min = 0;
Я что то там такого там не видел,хотя может и пропустилo_o