ZIKILO
Элитный участник
Вроде сразу было понятно, вылезаем из просадки, короткий стоп и мощный лотЗнач не я такой дификтивный) у вас ДЦ случайно не Альпари?
Вроде сразу было понятно, вылезаем из просадки, короткий стоп и мощный лотЗнач не я такой дификтивный) у вас ДЦ случайно не Альпари?
Знач не я такой дификтивный) у вас ДЦ случайно не Альпари?
Вроде сразу было понятно, вылезаем из просадки, короткий стоп и мощный лот
Одноглазый, не шуми!) Лот должен быть, как в настройках! Иначе НЕ понятно(
Да, альпы. Думаешь они так лот открыли?
я еще когда тестил, заметил. он из ямы вылезал 16 лотами!!!
А когда я оптил он у меня вылазил с максимальным лотом 0.06 по некоторым парам. И это был не первый и не второй лот в серии Давайте по существу, у кого какие идеи по решению проблемы.
не могли бы вы скрин с терминала дать с того где тупит мартин или скажити, депо у вас какое стартовое, какой стартовый лот и какое депо было в момент открытия ордера замартиненого?Да, альпы. Думаешь они так лот открыли?
не могли бы вы скрин с терминала дать с того где тупит мартин или скажити, депо у вас какое стартовое, какой стартовый лот и какое депо было в момент открытия ордера замартиненого?
Всем привет! Автор развлекся - накатал 6300 км. Готов к сотрудничеству))))
Всем привет! Автор развлекся - накатал 6300 км. Готов к сотрудничеству))))
Попробую оживить тему, ато совсем замолчали.
Отчёт с демо>
Посмотреть вложение 176157
Посмотреть вложение 176158
Другого я в принципе и не ждал, ни чего новогосетами не поделитесь?
А какой именно сов?Попробую оживить тему, ато совсем замолчали.
Отчёт с демо>
Посмотреть вложение 176157
Посмотреть вложение 176158
А что за фигня, скачал сегодня этого советника днем, все нормально тестировал а вечером он мне стал писать что срок работы советника истек!Он что платный? Или я в настройках что-то не шарю!voldik1977 Версия 2goldm работает на 8 парах на М30. Под каждую пару свой индюк один из трёх, мартин не на всех парах.