Замечена ошибка в работе Losker-ksar.
Иногда при открытии третьего ордера цена доходит до уровня стопа первого ордера и он закрывается а профитные ордера при этом не закрываются. Цена может уйти на корекцию и будет убыток. Как с этим бороться? Закрывать вручную?
Судя по всему не работает трал.
Уважаемый Ksardas., можно ли сделать простого робота на индикаторе. В настройках должно быть ТР, SL, выбор лота и закрытие сигнала помимо тейка и лося должно еще осуществляться по реверсу сигнала. Сам сигнал для открытия сделки должен быть при заходе индикатора RSI за канал или касание канала. Заранее спасибо!
Индюк не айс))) есть лучше.....TDI
Я уже делал похожее - правда без реверса, с усреднением (продублирую здесь ) на TradersDynamicIndex это тот-же арсиай в канале - посмотрите на
демке
Я уже делал похожее - правда без реверса, с усреднением (продублирую здесь ) на TradersDynamicIndex это тот-же арсиай в канале - посмотрите на
демке
clarmax....Всего сохранено 173 сообщений из 300 допустимых.
There was neither day nor night, and there was no one living creature. Then came Innos, gave life to the world and brought a light. This is Innocent gifts!
демке
Советнику не хватает индикатора "AAA" :disappointed:
Это у вас его нету)))
Есть топик -советник на TDI, там вся история
Это у вас его нету)))
Есть топик -советник на TDI, там вся история
Нашел топик, почитал, очень заинтересовал советник Иннос Голд, но я хочу для реала его использовать, есть такая возможность?
Все возможно, будем меняться