стейтмент выложите , что у вас минусует ?
А у вас как?
Выложите свой.
EURJPY моя сделка,не в счёт.
стейтмент выложите , что у вас минусует ?
Жалко.:nda:К каждой паре нужно сет файлы подбирать и добавить локовые отложки .
Если Ksardas захочет доработать его тогда можно и тестировать. Пока не стоит заморачиваться.
Ksardas, у меня не ставит Losker -Ksar отложенные локовые ордера.После обновления МТ 4 до 830 билда. Но не на всех терминалах ДЦ :facepalm:
Что переделать? Зачем?здравствуйте.можно ли переделать советник?конкретно-нужно изменить условия заключения сделки.нужно что бы сделки заключались по индикатору все прикреплено.настройки с/л т/р оставить
Ksardas , ваш советник не успевает открывать локирующие ордера на новостях как с этим бороться? В результете получаем минус к депозиту :disappointed:
.....советником Болван пользуетесь?
И как результаты? у меня до вчерашнего дня шло в плюсе. А на вчерашних новостях советник не успел открыть локирующий ордер.Все что нажито непосильным трудом за 2 недели, коту под хвост.
Результаты отличные, спасибо автору за советник! У меня успело все открыться (и закрыться) вчера...
Результаты отличные, спасибо автору за советник! У меня успело все открыться (и закрыться) вчера...
Alpari-ECN-demo.А как ваш брокер называется? И на демо или на реале у вас советник стоит?
M1, EURUSD, брокера выше указал...Не скажите тайм,пара,брокер?
Скиньте результаты торговли.