oliva1
Элитный участник
Для этого надо удалить атрон, а система на нем и строилась.Так давайте, лишим систему этих изъянов, и получим грааль на общее благо
Вот НАЧАЛО...
Вложения
Последнее редактирование:
Для этого надо удалить атрон, а система на нем и строилась.Так давайте, лишим систему этих изъянов, и получим грааль на общее благо
Для этого надо удалить атрон, а система на нем и строилась.
Для этого надо удалить атрон, а система на нем и строилась.
Вот НАЧАЛО...
Робот,конечно, работает пока не адекватно. Сыроват.Мое мнение - уровни Мюррея здесь лишние.Если правильно сделать входы и выходы( как на рисунке),то только после этого можно будет двигаться дальше. Сегодня -завтра покатаю индюк на тренажере ( вручную) результаты потом выложу.
Робот,конечно, работает пока не адекватно. Сыроват.Мое мнение - уровни Мюррея здесь лишние.Если правильно сделать входы и выходы( как на рисунке),то только после этого можно будет двигаться дальше. Сегодня -завтра покатаю индюк на тренажере ( вручную) результаты потом выложу.
И еще вопрос к умельцам - индюк просто невероятно рисует, а нельзя ли было бы как-то убрать перерисовку, оставив ее хоть баров 5?
Ерик777 Вы не могли бы после всего того что собираетесь сделать выложить его ? Стох , по-моему тоже мешает. Нужно именно по касанию . А индюк сам как-то непостижимо приходит туда ,куда надо. Во всяком случае мне так показалось.Удачи вам.
ВЛАДИСЛАВ!!!НАЙДИ НА СКРИНЕ ПОЗДНИЙ ВХОД!!!