Советник Progressor 1.9m

• Автор темы Автор темы vadima78
  • Дата начала Дата начала

texnarek

Интересующийся
А интересно 3.08% за какой срок работы? Я к примеру постоянно добавляю ставку и по этому получается нормальная сумма, при этом хеджинг у меня стоит после первого уровня, что то же даёт плюс к депозиту.

за 9 дней,как делать выше ставку еще не разобрался,если подскажите буду благодарен

fantom650

Активный участник
В данном сове нужно увеличивать лот в зависимости от депо т.е при депо в 10000 лот ставится на обычных настройках 0.1 а при Х получается Х*0.1\10000. Но помимо этого нужно и регулировать ТР moning тогда будет всё в порядке.

texnarek

Интересующийся
если честно я в этих делах не очень силен, даж не знаю что такое и где искать TP moning

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
В данном сове нужно увеличивать лот в зависимости от депо т.е при депо в 10000 лот ставится на обычных настройках 0.1 а при Х получается Х*0.1\10000. Но помимо этого нужно и регулировать ТР moning тогда будет всё в порядке.
Вы лучше спросите на http://www.******it.net - почему нету мониторинга а?
прогнал в тестере 1.12 на фунте/баксе за 01.2011 с депо 10 000 - итог: слив
" Не умеешь работать - руководи. Не умеешь руководить - учи." - это про ******it.net которые свое сливное Г***о толкают по партнерке

ForeverRED66

Новичок форума
" Не умеешь работать - руководи. Не умеешь руководить - учи." - это про ******it.net которые свое сливное Г***о толкают по партнерке

прогрессор хорошая вещь, прибыль дает , проверенно, слить канечно может если не так его настроить.

fantom650

Активный участник

А Я не в одном сообщеннии не писал что использую стандартные настройки я прямо говорю кому нужно обращайтесь через личку.

fantom650

Активный участник
К тому же я не уверен что все прогоняют его на нормальных котировках если кому интересно попробуйте прогнать его на котировках альпари или зайдите на анологичную ветку в mt5 форум.

texnarek

Интересующийся

итог за 9 дней +3.18%, где слив то,тем более он у меня пашет круглые сутки,я даже на выходные его не отключаю

fantom650

Активный участник
А интересно если бы я был заинтересованным лицом, то есть ли мне смысл давать на всеобщее обозрение версию совы которая уже прошита и может работать на любом ДЦ?

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
К тому же я не уверен что все прогоняют его на нормальных котировках если кому интересно попробуйте прогнать его на котировках альпари или зайдите на анологичную ветку в mt5 форум.
дак на ДЦ Альпари и гонялась сова Прогрессор 1.12 - если даже 1 месяц с депо 10 000 и лотом 0.01 он не может выжить на рынке - нах он такой нада? потому и раздают г*** это по партнерке разрабы...

ForeverRED66

Новичок форума
дак на ДЦ Альпари и гонялась сова Прогрессор 1.12 - если даже 1 месяц с депо 10 000 и лотом 0.01 он не может выжить на рынке - нах он такой нада? потому и раздают г*** это по партнерке разрабы...

не правильно настроенный он сливает, я уже 2 месяца по 100 бачей вывожу.
А начиналось все со 100 долларов, сейчас баланс 236$ опять еще 70 долларов и снова 100 выведу..

fantom650

Активный участник

Интересно на каких настройках вы его гоняли у меня 2011 прошол спокойно при чём наF4Y, а там котировки сами знаете какие и при этом дал прибыль в 500%, так что зря вы о нём так думаете.

ponomarenkoroman

Почетный гражданин
Интересно на каких настройках вы его гоняли у меня 2011 прошол спокойно при чём наF4Y, а там котировки сами знаете какие и при этом дал прибыль в 500%, так что зря вы о нём так думаете.

Нужное выделил :) я уже встречал другую сову(не прогресссор) которая на Ф4Ю выдает супер профит, а на Альпари - за тот же период времени, или топчется на месте, или маленький такой профит...
хотя по логам - сова понимает о 5ти знаке, и настройки сама себе корректирует :)

отсюдова вывод: котиры и только котиры влияют на тестер :) Альпари в этом плане рулит :)

fantom650

Активный участник
Нужное выделил :) я уже встречал другую сову(не прогресссор) которая на Ф4Ю выдает супер профит, а на Альпари - за тот же период времени, или топчется на месте, или маленький такой профит...
хотя по логам - сова понимает о 5ти знаке, и настройки сама себе корректирует :)

отсюдова вывод: котиры и только котиры влияют на тестер :) Альпари в этом плане рулит :)

C этим я полностью согласен но и при 25% тестировании можно узнать пройдёт сова с данным сетом и будет работать как надо или нет. Ведь на реале некто не даст вам гарантии, что сиуация будет аналогична тестовой ведь мир меняется каждую секунду.

ForeverRED66

Новичок форума
Она ж стара как мир, вренее она уже давно существует суть позже простого прогрессора 1.12 вышла, просто ломанули наверно ее недавно?

FireStriker

Интересующийся
Народ!!
Почссоветуйте толковый сет с минимальной просадкой. а то у меня за последний год на фунте не меньше 4000 в деньгах
Может у кого есть нормальный сет?

Верх