Извиняюсь!!! выложил только второй индикатор который значки ставит, вот держите первый.установите индикатор, очень удобный. показывает прибыль убыток по каждой валюте. показывает значек текущей цены.
Попробуйте таблицу примерного расчёта прибыли-убытка лубого советника.
Редактируйте, предлагайте ваши варианты.
Полностью согласен с вами а может и настройки свои покажите.настройте прогрессора и 400 пунктов он в легкую выдержит... у меня суммарно сейчас около - 1000 пунктов...прогрессор стоит на 5 графиках
настройте прогрессора и 400 пунктов он в легкую выдержит... у меня суммарно сейчас около - 1000 пунктов...прогрессор стоит на 5 графиках
Учитесь ГОСПОДА!!! Не только у меня прогрессор стоит. Я вам писал выше надо на несколько валют ставить, вот видите результат!!! Не ЖАДНИЧАЙТЕ и это ГЛАВНОЕ!!!
Не факт что и я устою, вы мой депозит видите, но пока просадка позволяет.
Как раз жадность меня и погубила но сейчас всё наладил и насчёт 5 пар вы правы именно и я так работаю только интересно а на каком тайм фрейме вы работаете.
Как раз жадность меня и погубила но сейчас всё наладил и насчёт 5 пар вы правы именно и я так работаю только интересно а на каком тайм фрейме вы работаете.
5минутка...ошибся 4 графика у меня
_http://rghost.ru/42477473 Сет
_http://www.myfxbook.com/members/ForeverRED66/autoreal/415434
Вот мой мониторинг Прогрессора+Берн , слив был из за не правильных настроек в начале торгов)
Единственное что мне не понравилось в вашем сете это то что хеджинг стоит с 10 уровня, если его поставить раньше то и прибыль за счёт любой серии можно получить больше. Ну а так даже если вы будете работать на 6 парах то суммарный лот получается равным 0.18 что вполне нормально только почему вы используете такой большой ТР in monei .
Хеджирование это взятие лота в противоположность серии с целью снижения просадки.Что есть хэджирование в прогрессоре?
Что есть хэджирование в прогрессоре?
Хеджирование это взятие лота в противоположность серии с целью снижения просадки.
Если кому интересно то у меня стоит вот такой, я себе настроил Progressor 1.12
В комплекте добавлены два индикатора состояния счёта.
Файл сет ненадо - всё выставлено.
Установите всё и посмотрите как отображается на графике.
Установите на шесть валют.
Удачи вам в торговле.