Прибыльность Ray Scalper EA можно заметно улучшить, если на отдельный график поставить другого советника "FxVooDoo Supplement".
Этот советник хеджирует сделки идущие к прибыли через большую просадку. В Ray Scalperе таких сделок половина.
У него -Рэйя, сто в 4 раза больше лимита. Посмотрите на графики и просто перещитайте все сделки которые можно хеджировать. Прочитайте описание советника. Советник очень полезный.Но просадки то не долгие. Стоп не даёт им расти. Или стоп увеличиваете или убираете? Каков принцип работы вкраце?
Его как, в отдельное окно надо ставить?Этот советник хеджирует сделки идущие к прибыли через большую просадку. В Ray Scalperе таких сделок половина.
О как! А что за вторая пара? Он же под евру заточен.
Я знаю что он заточен по евру, но я поставил его сразу на семь пар чтобы посмотреть на какой паре как себя ведет! Вот отобрал две только!!!
Да. В отдельное окно и в настройках прописать магик основного советника.Его как, в отдельное окно надо ставить?
Прибыльность Ray Scalper EA можно заметно улучшить, если на отдельный график поставить другого советника "FxVooDoo Supplement".
Этот советник хеджирует сделки идущие к прибыли через большую просадку. В Ray Scalperе таких сделок половина.
Если 2012 год, то там дырка в истории.Пытаюсь протестировать но раньше июля не проходит. В чем дело - в курсе кто-либо?
Открой график Евро бакс и посчитай дни в 2012 году. Там не хватает 2 - 3 месяцев. У всех брокеров кстати по разному. Не рынок не даёт а терминал и брокер. В чём причина, я не знаю.zhivistrana в смысле дырка? Рынок не дает советнику нужного сигнала на протяжении большого отрезка времени?
Закачка котировок и тест советника:_http://infofair.ru/optimizaciya1.htm.Пытаюсь протестировать но раньше июля не проходит. В чем дело - в курсе кто-либо?
По просьбе одного из трейдеров я тестировал данный советник, показывает стабильную прибыль порядка 5-10% в месяц, возможно его можно оптимизировать под более высокий доход, но так как он мне был предложен в файле ех4, то для себя я решил его не использовать, так решил что нужно работать только с советниками с открытым кодом