Тогда не знаю.
А в тестере открывает ордера?
Ошибки?
ТФ, пара?
Всё сделал правильно, в тестере с начала года всего 20 сделок, депозит в плюсе. А на реале пока молчит, ошибок в журнале нет. Пробую сейчас вашу версию, тот что оптимизирован.
Тогда не знаю.
А в тестере открывает ордера?
Ошибки?
ТФ, пара?
Тогда что то не так. Было 170 сделок сначала года.Всё сделал правильно, в тестере с начала года всего 20 сделок, депозит в плюсе. А на реале пока молчит, ошибок в журнале нет. Пробую сейчас вашу версию, тот что оптимизирован.
Тогда что то не так. Было 170 сделок сначала года.
На Норде обычных котировках.А вы тоже на ECN "прогнали" его, или на котировках метаквотов?
Если кому интересно.На Норде обычных котировках.
На Опене на ЕСН.
Картинку или отчёт сделайте. Очень интересно.
Вы хотите сказать, что они защитили свой бизнес, "кинув собакам кость"? Нате пользуйтесь?!Разница в брокере имеет значение для этого советника. У меня в тестере ордер открылся позднее и ТП не дотянул. На мониторингах был ТП. Но дело даже не в этом.
Угадайте на чеём мониторинге небыло жирного лося??
Правильно. У автора советника. Почему? У него по другому настроен? Возможно... НО!
У первых двух мониторингов(остальные) тоже небыло лося!!!
На какие это наводит мысли? Правильно. Мы пользуемся версией которую автор выкинул в интернет чтобы к нормальной версии не лезли. Потому что я думаю таких ошибок как в народной версии не должно быть(В функции отправки ордера в поле проскальзывание должно стоять количество пунктов макс. проскальзывания. В советнике стоит число, но оно ещё умножается на 0.0001).
Тогда надо найти нормальную и ломануть ее...Разница в брокере имеет значение для этого советника. У меня в тестере ордер открылся позднее и ТП не дотянул. На мониторингах был ТП. Но дело даже не в этом.
Правильно. У автора советника. Почему? У него по другому настроен? Возможно... НО!
На какие это наводит мысли? Правильно. Мы пользуемся версией которую автор выкинул в интернет чтобы к нормальной версии не лезли. Потому что я думаю таких ошибок как в народной версии не должно быть(В функции отправки ордера в поле проскальзывание должно стоять количество пунктов макс. проскальзывания. В советнике стоит число, но оно ещё умножается на 0.0001).
мне кажется всё-таки дело в брокереРазница в брокере имеет значение для этого советника. У меня в тестере ордер открылся позднее и ТП не дотянул. На мониторингах был ТП. Но дело даже не в этом.
и посмотрите на мониторинг автора, он не обновляется с 5 ноябряРазница в брокере имеет значение для этого советника. У меня в тестере ордер открылся позднее и ТП не дотянул. На мониторингах был ТП. Но дело даже не в этом.
1)Ну да, ну да.Проскальзывание в "декомпиле" оригинального советникеа 10 пунктов, о чём я уже писал ранее...
Посылаю картинки исходной и последней оптимизированной (обозначение (e-f)) версий советника.Картинку или отчёт сделайте. Очень интересно.
ОК.?и посмотрите на мониторинг автора, он не обновляется с 5 ноября
Я брал советник на сайте Павлюса, так что всегда говорил именно об этой версии, и ещё до того как он появился здесь, просто на тот момент скопировал и отложил... до надобности..3)В init()(всё что в нём, выполняется один раз при прикреплении к графику) стоит вычесление индикаторов. В данном случае это бред.
4)В start() стоит функция где всё считается и ... вычесление одного индикатора(ATR), который потом пересчитывается.
5)В советнике есть "Advanced Options". Типа скрытые настройки.
6)Ну и вообще в советнике куча ненужных переменных и действий(не со стороны эстетики, а со стороны логики).P.S. Вывод. Советник мы получили от Фирса. Он его взял в Павлуса(смотрел, советники одинаковые). Павлус купил(?) советник.
- Павлус на обманывает. (что то не верится) Надо узнать где Павлус купил этого советника.
- Авторы нас обманывают.