ShadowCandle
Гуру форума
Не факт, ведь там ещё написано, что вы можете приобрести его прямо сейчас...
Ray Scalper EA will be officially launched on 1st November, 2012.
Всё. Это меня окончательно переубедило.
P.S. Браво! Я бы тоже так сделал. Кинули кость, а мясо продают.
а я думаю дело в брокере..Так это может быть простая договоренность с дц. Мол торгуем но прибыль не выводим.
Это не тиковый советник и отрабатывает он один раз на свече в 15 минут, тоесть сильных различий у одного брокера быть не должно.а я думаю дело в брокере..
Вообще, даже на демосчёте у одного брокера, запущенные синхронно советники, в итоге могут начать торговать в разнобой через определенное колличество входов...предположительно, тупо из за разной скорости прихода тиков в терминал..в итоге ,на одном сигнал сформируется ,а на другом нет...на демо альпарей лично такое наблюдал у воллстрита Что уж говорить про демо разных ДЦ и тем более реальных счетов.
Выключен мониторинг, а не советник, а это немного разные вещи...Я думаю всё намного проще
Автор советника выключил его на время выборов в США
а завтра все пойдет поедет
Может быть после декомпиляции советника у него исчезли некоторые функции?PS Даже при всех прочих ваших условиях описание советника очень сильно не соответствует тому, что происходит внутри...
Гы гы. Не. ьакого не бывает.Может быть после декомпиляции советника у него исчезли некоторые функции?
Господа, у меня сложилось впечатление, что сей советник (даже декомпилированный) поддерживает связь со своим хозяином. Пока на демо. он терпит, а при переходе на реал могут начаться неприятности. Как вы считаете?
Господа, у меня сложилось впечатление, что сей советник (даже декомпилированный) поддерживает связь со своим хозяином. Пока на демо. он терпит, а при переходе на реал могут начаться неприятности. Как вы считаете?
Насколько я помню, файла с расширением dll к советнику не прилагалось.в длл вбита только стратегия торговли или несколько стратегий.
Насколько я помню, файла с расширением dll к советнику не прилагалось.
Можно узнать какой результат?тестер-шместер...кто-нибудь на центовом реале этот лазерный скальпель уже запускал? я с понедельника по крайней мере поставлю...
Можно узнать какой результат?
Присоеденяюсь, тоже работает! У меня стоит на двух парах и пока все еще в плюсе! Статистику к новому году покажу, так как он сделки не. Часто открывает!!