eevviill
Заблокирован
Да.Эту версию можно ставить на другие пары кроме евробакса?
Да.Эту версию можно ставить на другие пары кроме евробакса?
Попробуй тестануть оптимизированную.ни одной, все чисто
Попробуй тестануть оптимизированную.
Не у всех брокеров торгует.Попробуй тестануть оптимизированную.
6 месяцев. Норд.Здравствуйте! Можно уточнить период оптимизации? Период форвард теста? ДЦ?
А как Вы оптимизируете?Оптимизировал на Альпари за пол года. Получились такие результаты: На оптимизационном периоде ЧП=830 (депозит 1000), прибыльность 1,42, максимальная просадка 13,8%. На форвард тесте (1 месяц) ЧП=349, прибыльность 73,77. максимальная просадка 8.3%.
Настройки: лот 0,1, риск 18, FT1,9, SL7,8
Пробуйте!
А как Вы оптимизируете?
На мой взгляд, надо на истории в 2-3 года выбрать проблемные месяца и попытаться оптимизировать по ним. Потом снова прогнать 2-3 года и снова найти проблемные месяца и так несколько раз.
Дело в том, что есть месяца, где сова с базовыми настройками шикарно торгует, а есть месяца, просто отстой.
Свой вариант результатов оптимизации, или как это сделать?Наверное. Вы правы! Я не претендую на истину в последней инстанции. Предложите свой вариант
Попробуй тестануть оптимизированную.
Если можно, выложите отчет с тестера.Оптимизировал на Альпари за пол года. Получились такие результаты: На оптимизационном периоде ЧП=830 (депозит 1000), прибыльность 1,42, максимальная просадка 13,8%. На форвард тесте (1 месяц) ЧП=349, прибыльность 73,77. максимальная просадка 8.3%.
Настройки: лот 0,1, риск 18, FT1,9, SL7,8
Пробуйте!
Тогда будем ждать от Вас результатовСвой вариант результатов оптимизации, или как это сделать?
Если первое, то я тоже похвастать не могу - не очень получается. А как это лучше сделать, я написал.
Я жду результата доработки RAYa от программиста, но он что то задерживает. Поэтому оптимизировать то, что есть пока не стану.
Отчет Вы можете сделать сами. Данные я все дал.Если можно, выложите отчет с тестера.
Больше лезть к советнику не буду.
P.S. EURUSD M15. 0.1=1000$
Ну тот что Финальная версия(оптимизирована) можна ставить.А на реал ЕCN какой можно ставить? а то тот что в первом посте нифига не открывает гад ]:->
На другом брокере тоже так же?Тоже самое, картина :flat:
Наверное не мое это, вообще ни в какую не хочет показывать что-то вменяемое.
Но по идее и с первого поста должен работать.
Тогда не знаю.Он вторую неделю стоит, и не одной сделки пока.