Советник THV MTF EA -beta- [индикаторный эксперт]

• Автор темы Автор темы user55
  • Дата начала Дата начала

user55

Местный знаток
Вышла новая версия 0.8 Отличается тем что установка заметно упростилась. Достаточно запустить полноценный инсталятор. Наличие более старых версий не требуется. Также прилагается подробный мануал по настройке и работе советника.

Скачать можно тут.

era

Почетный гражданин
12 часовой (18:00-06:00 СET)тест новой 0.8THV

12 часовой (18:00-06:00 СET)тест новой 0.8 THV MTF EA beta.Сеты не менял- М5
Вывод:жалею что только вчера обратил на него внимание.
user55 как всегда на высоте
Мануал еще никто не перевел?

Вложения

Desert2009

Новичок форума
Хочется на реале попробовать, а в этой версии защита стоит от использования на реальных счетах.
Ну ничего она там легко обходится, так что начинаю тестить.

Desert

Новичок форума
Не так то все просто, у меня декомпилировался он с ошибками, если кто может декомпильнуть нормально, сделайте пожалуйста.

Anatin

Местный знаток
При декомпиляции получаешься 22 ошибки (( хз че и делать...

Anatin

Местный знаток
осталось исправить вот эту вот строчку

gi_1096 = (Period() == PERIOD_M1) + (Period() == PERIOD_M5) * 2 + 3 * (Period() == PERIOD_M15) + (Period() == PERIOD_M30) << 2 + 5 * (Period() == PERIOD_H1) + 6 * (Period() == PERIOD_H4) + 7 * (Period() == PERIOD_D1) + (Period() == PERIOD_W1) << 3;

Anatin

Местный знаток
кто знает что здесь изменить? Ругается на оператор побитового сдвига <<

Desert

Новичок форума
У меня на эту строку не ругается, если нетрудно выложи как исправил ошибку в
switch.

Desert

Новичок форума
switch (l_day_of_week_204) {
case 6:
case 0:
li_208 = 5;
break;
case 1: break;
default:
li_208 = l_day_of_week_204 - 1;
}
Выдает ошибку при компиляции

bigorv

Новичок форума
Хочется на реале попробовать, а в этой версии защита стоит от использования на реальных счетах.
Ну ничего она там легко обходится, так что начинаю тестить.
Ну поясни народу как она легко обходится...:question:

hackmer

Новичок форума
Во вложении "якобы" декомпилированный советник. (с kroufr.ru). Можете поторговать по нему(хотя не верю я... почему-то:confused:))
Никакой 0.8 версии советника не вышло. Выложенная по ссылке ниже user55'ем ссылка просто архив с упакованными файлами 0.7-ой версии]:->

Вложения

Desert

Новичок форума
Никакой 0.8 версии советника не вышло. Выложенная по ссылке ниже user55'ем ссылка просто архив с упакованными файлами 0.7-ой версии
Может и не вышло конечно но в 0.7 и 0.8 версии очень различны сами файлы советника.:confused:

user55

Местный знаток
Для тех кто не верит что вышла новая версия 0.8, пишем в личку, дам прямую ссылку на архив автора либо на ветку их форума. В архиве что я дал лежит установочный файл 0.8 + подробная инструкция по настройке параметров. На данный момент успешно торгует 0.7 с сетами Кайзерсозе. Для 0.8 сетов еще пока нет, но вы смело можете эксперементировать, меняя старые сеты. Так как параметров много и их влияние на торговлю в отдельности каждого огромное, то настоятельно рекомендую прочесть мануал.
Этот советник не относится к категории "Поставил и забыл". Лично я тестирую его с ручным подтверждением сделок. Помогает избежать недостатка в оптимальном сете.

З.Ы. для снятия защиты от демо нужен декомпилятор для 225 билда МТ4. Остальные работать не будут, получите "грязный" код.

Evgenich

Новичок форума
Да код немножечко грязноватый. Уже исправленная 7 и 8 версия работает на демо, если все нормално то в понедельник на центовый реал.
Для неверующих по 8-й версии вот ссылка на сайт _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=168347

bigorv

Новичок форума
Да код немножечко грязноватый. Уже исправленная 7 и 8 версия работает на демо, если все нормално то в понедельник на центовый реал.
Для неверующих по 8-й версии вот ссылка на сайт _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=168347
Надо этот форум проштудировать! Народ там активно тестирует советника с разными настройками. Надо бы выудить самые удачные... Предлагаю вместе этим заняться!!!:ta:

eevviill

Заблокирован
Даа!:-)
Вот корявый перевод к THV v0.8. Да, советник впечетляет. Только хочу вкл. функцыю переноса стопа в безубыток и не знаю где она. Перечитал мануал, но не понял где эта функцыя. Подскажите где она написана в свойствах.:usdupup:

Вложения

Верх