Лана, согласен, но тока 1 месяц на демо! код советника в библиотеке прописан, поэтому библиотеку включите!
т.к. я не ручаюсь за ошибки - то месяц с момента установки вы не сможете на реале работать.... Как бы не старались ;-))) Будете ломать - торговать будет... но анекдот помните про обезьяну с гранатой?! Будет неправильно и Х.З. куда его кинет
))
Установка:
RAR переименуйте в EXE - это SFX (самораспаковывающийся - все куда нужно сам расставит, а то EXE -на форуме запрещены)
1.Распаковать архив в папку с терминалом
2. ПЕРЕЙТИ НА ДЕМО!
3. Выбираем пункты меню: графики>шаблоны> Wild Horse
4. Вуаля!
5.Обо всех багах сообщаем мне в личку, тк. я на альпари, а там Digits =5... на других ДЦ Digits=4 советник сам выбирает параметры я не тестил его на др. ДЦ писал код теоретически... поэтому возможны ошибки(и даже ГРУБЫЕ)
Протестируйте плиз, и скажите мне, я подправлю!
P.S. для работы мне пришлось декомпильнуть и изменить индикатор, вставить пару функций - Функциональность не изменилась, но советник будет работать только с моим индюком!!!!! (THV Trix v4 DivixWHD)
10 авг 2009 на евре 15 мин есть просадка, на часовке ее нет подбирате ТФ сами!
СОВЕТНИК СЫРОЙ!!!! Называется Wild Horse - дикая лошадь... надо объездить!
P.S.
Eevviill, твой советник без ограничений, не искушайся реалом ;-)