Вот мануал!12 часовой (18:00-06:00 СET)тест новой 0.8 THV MTF EA beta.Сеты не менял- М5
Вывод:жалею что только вчера обратил на него внимание.
user55 как всегда на высоте
Мануал еще никто не перевел?
Вот мануал!12 часовой (18:00-06:00 СET)тест новой 0.8 THV MTF EA beta.Сеты не менял- М5
Вывод:жалею что только вчера обратил на него внимание.
user55 как всегда на высоте
Мануал еще никто не перевел?
это мануал к THV v3 а тут тестят 0.8 THV MTF EA beta. Я вот только не пойму, хоть у кого-то есть сеты где советник не сливает? в тестере он уверено сливает на М1 и М5 и добиться от него чего то не удается никак.Вот мануал!
Тут 2 вида настроекДаа!
Вот корявый перевод к THV v0.8. Да, советник впечетляет. Только хочу вкл. функцыю переноса стопа в безубыток и не знаю где она. Перечитал мануал, но не понял где эта функцыя. Подскажите где она написана в свойствах.:usdupup:
на демо с начальным депо 100$ он уверенно держится возле 100...т.е. : заработает, допустим, 20$ и обязательно сольёт +- столько же
Вот-вот....такая же проблема...Может попробовать ограничить профит до 7-8пипсов?!? И стоп тоже...У меня на восходящем тренде еще что-то зарабатывает на длинных и коротких позициях, а на нисходяшем льет уверенно. И подобрать настройки чтоб обломать ему эту тенденцию что-то не выходит. в профит берет часто но по малу, зато ловит лося раз и все .
пробовал. ограничишь стоп начинает лить часто, на сумму стопа. С профитом все нормально, он его сам варьирует в зависимости от индюков. Такое впечатление, на нисходящем тренде, просто ошибка в логике советника, или не хватает уточняюших вводных.Вот-вот....такая же проблема...Может попробовать ограничить профит до 7-8пипсов?!? И стоп тоже...
пробовал. ограничишь стоп начинает лить часто, на сумму стопа. С профитом все нормально, он его сам варьирует в зависимости от индюков. Такое впечатление, на нисходящем тренде, просто ошибка в логике советника, или не хватает уточняюших вводных.
Вот эта версия должна работать, просто замени в папке /indikatorsУпс, а что за алерт выскакивает с каждым тиком:
"FFCal Error - Web page download was not complete!"
посмотрел внутренности индикатора THV3FFCal - а там граб файла "http://www.forexfactory.com/ff_calendar_thisweek.xml" ...... файла же по урлу нет!!!!!!
Собсно, как быть?
Сделал set файл.Новый сет для пары GBPUSD 5min.
Вот эта версия должна работать, просто замени в папке /indikators
Так же внимательно следите за дивергенциями на Trix. Они золотая жила трейдера. По умолчанию расхождения явно прорисовываются на графике цены. И дублируются стрелками на Trix. Направление стрелки и цвет указывает на покупку/продажу.
А зачем заказывать??? Я могу попробывать (для жителей экс-СССР бесплатно) НО, меня нельзя торопить и спрашивать - "А когда будет?"Добрый день. Обратил внимание на дивергенцию. Хорошая штука. Как насобираю денег закажу советника по индикатору THV3 Trix v4.01 Div.ex4. Только надо внести корективы(период 15 М): 1) Поставить стоплос на 45 пунктов 2) Поставить tralling stop 45 пунктов.
P.S. ТС по которой будет сделан советник.]:->
А зачем заказывать??? Я могу попробывать (для жителей экс-СССР бесплатно) НО, меня нельзя торопить и спрашивать - "А когда будет?"
Это мое свободное время, но я попробую!
ТОлько, из личного опыта могу сказать - одного индюка мало!
п. 8. Закрытие ордера(ов) когда появится стрелка противоположная к открытому ордеру-
на флете с учетом спреда он сольет! Так что, менять надо тактику!